Minggu, Juni 13, 2021
BerandaAplikasiReview UKU - Aplikasi Pinjaman Uang Online Dana Tunai

Review UKU – Aplikasi Pinjaman Uang Online Dana Tunai

Review UKU – Apakah kalian sedang membutuhkan dana yang mendesak untuk kepentingan finansial dan lainnya? Aplikasi UKU bisa membantu kalian untuk mengatasi masalah tersebut.

Nah, Disini kami caramudah.id akan membahas dan meriview aplikasi Pinjaman Online UKU. Kita simak baik baik di bawah ini, Oke.

Pengertian Aplikasi UKU

UKU adalah aplikasi Pinjaman Uang Online Dana Tunai tanpa angunan/jaminan yang ada di Indonesia. Aplikasi Uku sudah di download di playstore lebih dari 5 Juta pengguna dengan jumlah ulasan atau review lebih dari 157 ribu review

Aplikasi UKU sudah terdaftar dan di awasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Indonesia dengan Nomor Registrasi S58/NB.213/2019. UKU Merupakan di bawah lindungan PT TEKNOLOGI MERLIN SEJAHTERA memiliki komitmen untuk membuat perlindungan data pengguna yang akan tidak memberi informasi apapun pada pihak ke 3 tanpa kesepakatan bersama.

Produk Aplikasi UKU

Produk atau Fitur pinjaman online yang di tawarkan oleh aplikasi Pinjaman Online UKU. Sebagai berikut:

Informasi PinjamanKeterangan
Nilai PinjamanMulai dari Rp. 500.000 sampai Rp. 5.000.000
Tenor PinjamanMulai dari 91-180 hari
Bunga Harian0,035%
Bunga Tahunan14%
Biaya Layanan0,25%

Simulasi Pinjaman Online di Aplikasi UKU

Simulasi atau contoh apabila kalian melakukan pinjaman online di aplikasi UKU sebagai berikut.

Jika kalian melakukan pinjaman online sejumlah 1.000.000 rupiah dengan tenor pinjaman 120 hari, setelah dikurangi biaya pra-servis, maka jumlah pembayarannya adalah Rp1.000.000 + (Rp1.000.000 x 0,035% x 91 hari) = Rp1.042.000

Keunggulan Aplikasi UKU

Manfaat atau keunggulan aplikasi UKU yang bisa kalian rasakan apabila kalian memulai melakukan pinjaman online di antranya sebagai berikut :

  • Registrasi Muda: Proses registrasi yang mudah dan cepat di lakukan di smartphone kalian
  • Pencairan Dana : Dana Tunai akan cair ke rekening kamu setelah lolos proses Verifikasi dari team UKU.
  • Pembayaran Mudah: Pembayaran pelunasan tagihan bisa dilaksanakan di mana saja dan kapan pun lewat transfer ATM, M-Banking (BCA, Mandiri, Permata) dan Alfa Grup (Alfamart, Alfamidi, Alfa Kilat, DAN+DAN).
  • Layanan Konsumen : Terdapat Custumer service atau Layanan komsumen yang siap membantu kalian, Jika terdapat masalah atau kendala di dalam aplikasi.

Cara Mengajukan Pinjaman di Aplikasi UKU

Setelah melihat manfaat dan kelebihan aplikasi UKU di atas, apabila kalian tertarik untuk melakukan pinjaman online di aplikasi UKU. terdapat syarat yang harus kalian penuhi terlebih dulu untuk melakukan pinjaman online. di antaranya

  • Warga Negara Indonesia
  • Berumur di atas 18 tahun
  • Mempunyai KTP
  • Mempunyai Rekening Bank
  • Mempunyai Pekerjaan/Penghasilan

Jika Syarat di atas di penuhi, kalian bisa langsung melakukan pinjaman online di aplikasi UKU, Seperti berikut ini.

  1. Langkah Pertama, Silahkan Download terlebih dahulu aplikasi UKU di playstore
  2. Kemudian Buka Aplikasi UKU dan lakukan pendaftaraan atau Registrasi menggunakan Nomor HP.
  3. Setelah Itu, Pilih dan Tentukan Nilai Pinjaman dan Tenor Pinjaman.
  4. Kemudian Isi semua data Informasi kalian dengan lengkap dan benar sesuai apa yang di minta aplikasi UKU.
  5. Kemudian Ajukan Pinjaman online kalian. dan nanti pihak Tim aplikasi UKU akan menghubungi kalian melalui telepon tentang berhasil atau tidak pinjaman online kalian di setujui.
  6. Jika Pinjaman online kalian di Setujui. Maka, Dana pinjaman online kalian akan segera di transfer ke rekening bank kalian.

Baca Juga : 11 Pinjaman Syariah Online Tanpa Riba Terdaftar OJK

Informasi Kontak Aplikasi UKU

Jika terdapat kendala atau masalah di dalam aplikasi UKU. kalian bisa langsung menghubungi CS aplikasi UKU dengan Informasi Kontak di bawah ini.

  • Telephone : 021 – 80679606 / 021 – 50899906
  • WA : 0821-1170-6148 / 0817-9106-493
  • E-mail : cs@ukuindo.com
  • Jam Kerja : Senin – Jumat, 09:00-18:00 WIB
  • Facebook : UKU Indonesia
  • Instagram : @uku_indonesia
  • Alamat : Neo Soho Capital lantai 33 Suite 3301-3305. Jl. Letjen S. Parman No. Kav. 28, RT 3/RW 5, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11470

Review UKU

REVIEW UKU

Berbagai review dan ulasan menarik yang kami temukan di Playstore dan youtube tentang aplikasi pinjaman online UKU yang mungkin bisa menjadi bahan landasan untuk melakukan pinjaman online di saat keadaan darurat kalian.

Review Aplikasi UKU di Playstore

Di bawah ini adalah beberapa review Positif aplikasi UKU di dalam PlayStore.

Andrys Deshawnna
13 Mei 2021
Untuk ke 2 kalinya,,saya dikasih pinjaman lagi,,, terima kasih buat uku,,sudah mempercaya’i saya dan telah memberi pinjaman lagi kepada saya,, dan penagihan nya pun tepat pas jatuh tempo,,tidak memberatkan nasabah nya,,,sopan dan ramah,,semoga uku semakin sukses,,,

Boeck Josei
11 Mei 2021
Terima kasih EC. Baru saja saya mengajukan pinjaman lagi utk operasional, tidak sampai 10 menit langsung cair. EC memang hebat. Tenor cukup lama & biaya admin jg sangat toleransi, yg penting kita sbgai peminjam jg hrs komit dgn perjanjian. Maju terus EC semoga ke depan lebih ok. Top & trmksh

Baca Juga : 30 Pinjaman Online 24 JAM Langsung Cair Terbaru 2021

Tufayyur Ahelluc
14 Mei 2021
Langsung jatuh cinta sama uku. Pinjaman tidak memberatkan. Karna di cicil 4kali. Potongannya juga tidak terlalu besar. Lunaskan, , , , trus pinjam lagi tidak butuh waktu lama langsung di ACC. Asal jaga kepercayaan saja tidak telat pembayaran. Trima kasih uku

Fagence Jaylian
14 Mei 2021
Daftar aja dulu, belum mengajukan, ternyata gak ribet, diapproved atau tidak terserah yang punya duit, tenornya mau panjang mau pendek juga terserah,bunganya gede atau kecil ya terserah yang punya duit, mantap uku, saya pasti mengajukan dalam beberapa hari kedepan

Sames Selestino
10 Mei 2021
Kepada uku cash.. terimakasih karena telah memberikan pinjaman ya,, untuk tenor cicilan waktu yah untuk diperpanjang dan saya berharap untuk pinjaman selanjutnya tanpa potongan..cukup untuk pinjaman ke1 dan kedua saja..biar banyak nasabah nya.. Sekali lagi, terimakasih atas kepercayaan ya.

Sparham Roschell
10 Mei 2021
Trima ksh sebelumnya atas ter accnya pengajuan saya. Proses yg wajar, tidak serumit yg dikatakan di kolom komentar, pembayaran sebenernya ringan.Tp saya belum bisa meminjam, maklum namanya saja hutang jd hrs di fikir bener, apalagi yg di terima tidak sesuai nominal. Mohon maaf uku, salam sukses.

Chaise Dellie
11 Mei 2021
Terimakasih uku sudah mau membantu saya. Semoga kali kedua saya mengajukan pinjaman akan di ACC kembali. Sukses selalu uku!!! Dan menurut aku aplikasi ini cukup recommended buat orang2 yang membutuhkan bantuan asal kalian bisa bekerjasama dan membayar tepat waktu jika dana sudah ada.

Uzma Sulemani
15 Mei 2021
Sudah 2x pinjam disini n di acc .dipinjol yg lain seperti dana rupiah ,rupiah cepat, pinjaman go,adakami,semua tidak bisa pdhl saya selalu membayar tepat waktu tidak pernah telat. Mgkin krn pandemi corona ini . trimakasih easy cash sangat membantu .n recommended

Pervew Christale
12 Mei 2021
Dua kali pinjam, proses pencairan cepat. Pinjaman ketiga ditolak alasannya harus update aplikasi dan nunggu 5hari. Udah update & nunggu pas mau ngajuin lagi udh ada pemberitahuan pinjaman ditolak, padahal baru buka aplikasinya. Nunggulagi deh 5 hari. Semoga 5hari kedepan bisa cair.

Review Aplikas UKU di Youtube

Jika pembahasan atau review di atas masih kurang, kalian bisa melihat video youtube di bawah ini mengenai review dan pembahasan aplikasi UKU. dengan detail sebagai berikut.

Nama Channel : MS Pengejar
Judul Video : Aplikasi Pinjaman Online Pasti Acc Resmi OJK Limit Rp. 5 Juta [Review UKU]

Baca Juga : 148 Aplikasi Pinjaman Online Terpercaya & Terdaftar OJK 2021

Penutup

Setelah melihat review dan pembahasan Aplikasi UKU di atas, apakah kalian tertarik untuk melakukan pinjaman online di aplikasi a ? tuliskan pendapat kalian di kolom komentar yah.

Nah, Itulah artikel mengenai review aplikasi UKU. Mudah-mudahan bermanfaat dan bisa menjadi bahan pertimbangan kalian untuk melakukan pinjaman online di aplikasi UKU.

5f62c81507a19ee53728c6d994369d74?s=117&d=mm&r=g
GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments