Review Aplikasi SolusiKita – Pinjaman Online OJK Cepat Cair

  • 4 min read
  • Apr 17, 2021
review aplikasi pinjol solusi kita

Pinjaman Online OJK – Bermacam – macam pinajaman online yang ada di playstore ada yang legal (Resmi OJK) adapula yang Ilegal (Tidak terdaftar OJK) membuat kita harus berhati hati dalam melaukan pinjaman online. nah, Caramudah.id akan mereview salah satu aplikasi pinjaman online yang terdaftar dan di awasi oleh OJK yaitu Aplikasi SolusiKita. Apa Sih Aplikasi SolusiKita ?, Bagaimana Proses Pengajuan di aplikasi Solusi kita?, Apa saja Produk yang di tawarkan Aplikasi Solusi Kita ?. semua pertanyaan tersebut akan kami bahas di bawah ini.

Apa itu Aplikasi SolusiKita?

Dilansir dari situs resmi Aplikasi Solusikita (https://jayindo.id/). SolusiKita adalah Aplikasi pinjaman uang tunai online cash cair tanpa agunan, kredit tanpa jaminan.

Aplikasi SolusiKita Menjadi Salah satu aplikasi pinjaman online terbaik, cair tanpa jaminan, bisa pinjaman cicilan yang ada di Indonesia. Aplikasi SolusiKita Didirikan pada tahun 2018 Oleh PT. JayIndi. Jayindo merupakan sebuah platform keuangan berbasis internet yang menghubungkan para peminjam dan pemberi pinjaman.

Profesionalisme dan otonomi adalah ciri khas Aplikasi Solusi Kita. Dengan teknologi kami yang canggih dan prosedur manajemen risiko yang sangat efektif, kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman pengguna yang optimal.

Baca Juga : Review Aplikasi TunaiKita – Pinjaman Online Resmi OJK

Produk yang di tawarkan Aplikasi SolusiKita

Informasi ProdukKeterangan
Nilai Pinjaman MaksimumRp. 5.000.000
Tenor Pinjaman91 Hari (3 Bulan) – 180 Hari (6 Bulan)
Bunga Pertahun (APR)19%

Simulasi / Contoh Pinjaman : Jika Kamu melakukan pinjaman Rp. 2.000.000 dengan Tenor 91 Hari atau 3 Bulan maka : Bunga Total Rp. 2.000.000 X (19%/360) X 91 Hari = Rp. 96.055 . Dengan rincian total pembayaran pengembalian = Rp. 2.000.000 + Rp. 96.055 = Rp. 2.096/055.

Cara Ajukan Pinjaman di Aplikasi SolusiKita

Pinjaman Online OJK - Aplikasi SolusiKita

Seluruh proses pinjaman dapat dilakukan di ponsel pintar dimanapun kapanpun. Tenang saja, SolusiKita! Pinjaman duit tunai dana rupiah online tanpa jaminan. akan tetapi sebelum melakukan proses pengajuan pinjaman kalian harus memenuhi syarat yang di berikat untuk malakukan pinjaman di aplikasi SolusiKita. syaratnya sebagai berikut:

Baca Juga : Review BBX Fintech – Pinjaman Uang Online Cepat Cair [OJK]

  • Harus Warga negara Indonesia (KTP)
  • Umur Harus Minimal 21 hingga 50 tahun
  • mempunya rekening bank pribadi
  • Memiliki pekerjaan tetap dan penghasilan yang stabil

Proses melakukan pengajuan di aplikasi SolusiKita sangat mudah dan cepat. Diantaranya sebagai berikut:

  • Langkah Pertaman : Silahkan kalian Download SolusiKita di Google Play Store
  • Langkah Kedua : Isi kolom informasi dengan lengkap dan valid
  • Langkah Ketiga : Ajukan pinjaman
  • Langkah Ke-4 : Tunggu peninjauan
  • Langkah Terahir : Dana masuk ke rekening Anda

Cara Bayar/Pelunasan di Aplikasi SolusiKita

Setelah mengetahui layanan pinjaman tunai online SolusiKita, sekarang bagaimana kemudahan membayar tagihannya:
Kami akan mengirimkan Anda pesan melalui SMS pada saat memasuki periode jatuh tempo guna mengingatkan Anda untuk membayar kembali pinjaman. Anda dapat melakukan pembayaran pinjaman dengan melalui transfer ATM, Mobile Banking,Internet Banking serta Alfamart.Setelah pembayaran berhasil, maka pinjaman akan lunas dan Anda juga dapat melakukan pengajuan kembali.

Baca Juga : Review AdaKami – Pinjaman Online Tanpa Jaminan

Infomasi Kontak Aplikasi SolusiKita

SolusiKita – Pinjaman Uang Online Dana Cepat Cair. Jika Anda memiliki pertanyaan seputar aplikasi SolusiKita, kamu dapat menghubungi layanan Customer Care SolusiKita melalui

Silahkan Hubungi Kami SolusiKita di:

  • E-mail :info.solusikita@gmail.com
  • Telepon : 0812-1399-3739
  • Waktu kontak : Senin-Jumat 08: 00-17: 00
  • Alamat :Mayapada Tower Lt 20, Jl. Jend. Sudirman, RT.4/RW.2, Kuningan, Karet Kuningan, Setiabudi, South Jakarta City, Jakarta 12920
  • Website : https://www.jayindo.id/
  • Facebook : @SolusiKita
  • Instagram : @solusikita.co
  • YouTube : Solusi Kita

Baca Juga : Review AdaPundi – Pinjaman Online Uang Dana Rupiah Cepat

Review dan Ulasan Pengguna Aplikasi SolusiKita

Reviews dan Ulasan menarik akan membuat kita lebih percaya terhadap aplikasi yang akan kita pinjami. berikut adalah review menarik yang kami temukan di Aplikasi SolusiKita. Sumber : Playstore

  • Spaule Meme
    14 April 2021
    Sangat membantu di situasi genting !! SOLUSI KITA TERBAIK !! Komunikasi antar tim dan nasabah juga sangat di jaga oleh SOLUSI KITA !!!!! Saya engga menyesal pinjam dana di solusikita. Data saya juga benar benar di jaga tidak ada penyalah gunaan data, TERIMAKASIH KEPADA PIHAK SOLUSI KITA , salam sukses untuk solusi kita
  • Stabler Tewanda
    14 April 2021
    LUAR BIASA SOLUSI KITA !!! Saya pengajuan tadi pagi di jam 08:00 Sekitar jam 09:45 pagi tadi saya dapat telfon dari nomor yang tidak dikenal ternyata nomor tim verifikasi SOLUSI KITA !!!!! Gugup banget pas di tanya tanya wkwk padahal cuma di tanya kerja dimana sudah berapa lama dan saya jawab jujur langsung di suruh pilih limit sama mba nya yang telfon ,,
  • Fien Bogaerts
    14 April 2021
    Sempat gakk tau cara pembayaran nya langsung saya telfon pihak SOLUSI KITA dan di angkat ,, di jelasin dengan sabar dan jelas juga ramah .. dituntun pembayaran saya Alhamdulillah memag solusi kita terbaik pelayanan nya dari segi pencairan juga sangat cepat lho saya merasa terbantu sekali dengan ada nya perusahaan solusi kita !!!!!!!
  • Edi Djunaidi
    14 April 2021
    Alhamdulillah, pengajuan saya langsung disetujui’ prosesnya cepat mudah, gak pake ribet, semoga SolusiKita dapat terus membantu bagi yang membutuhkan keuangan, semoga SolusiKita selalu sukses dan menjadi solusiKita semua, Aamiin..!!
  • Bambridge Torchie
    14 April 2021
    Terimakasih solusi kita selalu jaga data data pribadi saya , Malu banget saya pinjam di aplikasi lain di sebar data data saya ke teman teman yang tidak saya cantumkan nomor nya.. kalau di SOLUSI KITA data saya aman ,, tidak ada yang sebar data data pribadi saya Alhamdulillah , semoga Solusi Kita tetap amanah dan semakin berkembang perusahaan nya semakin banyak nasabah nyaa…
  • Maia Iordache
    14 April 2021
    keperluan saya banyak apalagi saat memasuki bulan ramadhan .. sya langsung pengajuan di aplikasi solusikita untuk jaga jaga agar tidak kekurangan dana untuk sahur dan buka puasa bareng keluarga , Alhamdulillah solusi kita memberikan saya kesempatan Alhamdulillah Terimakasih solusi kita !!
  • Quixley Yazmen
    15 April 2021
    tu orang yang ngeluh gak di acc gak di acc kenapa ya? Saya sebagai pengguna Aplikasi SOLUSI KITA sejauh ini baik baik saja belum pernah bermasalah dan jangan sampai bermasalah, asal pembayaran tepat waktu untuk pencairan juga lumayan cepat , pembayaran lewat alfamart pun langsung masuk dan ada notiff di hp pembayaran berhasil..

Review SolusiKita di Youtube

Di bawah ini adalah review dan ulasan mengenai aplikasi pinjaman online SolusiKita di youtube, dengan detail :

  • Nama Channel : MS Pengejar
  • Judul Video : Aplikasi Pinjaman Online Pasti Acc Resmi OJK Limit Rp. 5 Juta [Review SolusiKita]
https://youtu.be/BLNLcT1wRAQ

Baca Juga : Review 360Kredi – Pinjaman Online Uang Tunai Dana Cepat

Kesimpulan

Aplikasi SolusiKita menjadi salah satu pilihan terbaik untuk kamu yang sedang membutuhkan dana darurat karena proses yang cepat dan bunga yang rendah di iringi dengan tenor yang sampai 6 bulan. akan memudahkan kamu dalam melakukan pelunasanya di kemudian hari. Aplikasi ini bisa membantu permasalahan keuangan yang sedang kamu alami ini.

Baca Juga : 15 Pinjaman Online Via Web Terdaftar OJK

Bagaimana cara mengajukan pinjaman di Aplikasi Solusi Kita?

Kamu dapat langsung mencari dan mengunduh aplikasi SolusiKita melalui Google Play dan menyelesaikan seluruh prosedur pengajuan pinjaman secara online.

Apakah ada jaminan yang diperlukan?

Tidak ada. hanya menggunankan ktp dan bisa langsung di cairkan

Bagaimana dengan keamanan informasi data pribadi di SolusiKita?

Aplikasi SolusiKita memastikan bahwa informasi pribadi Anda tidak akan terpapar ke pihak ketiga tanpa izin Anda (dengan pengecualian pembayaran yang terlambat dan memberikan layanan.

Bagaimana cara menghapus data pribadi di aplikasi SolusiKita?

Tidak bisa. menurut caramudah.id tidak akan bisa menghapus data pribadi yang kalian berikan di aplikasi SolusiKita Secara permanet. akan tetapi, kami yakin aplikasi solusikita aman dan terpercaya tidak akan membagikan informasi pribadi kita karena sudah terdaftar dan di awasi oleh OJK.

Aplikasi SolusiKita sudah terdaftar OJK?

Ya. Aplikasi SolusiKita sudah terdaftar dan di awasi Oleh OJK pada tanggal 20 Desember 2019 dengan nomor regustrasi S -732/NB.213/2019

Post Terkait :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *