Minggu, Juni 13, 2021
BerandaAplikasiReview Saku Ceria - Aplikasi Pinjaman Uang Tunai Kredit Dana Rupiah

Review Saku Ceria – Aplikasi Pinjaman Uang Tunai Kredit Dana Rupiah

Review Saku Ceria – Apakah kalian sedang mecari pinjaman online yang aman cepat dan tanpa jaminan? Aplikasi Saku Ceria menjadi salah satu aplikasi pinjaman online yang aman dan cepat.

Sebelum melakukan pinjaman online di aplikasi Saku Ceria, ada baiknya kalian melihat review dan pembahasan mengenai aplikasi Saku Ceria, karena agar paham mengenai cara kerja dari aplikasi Saku Ceria supaya tidak ada kekeliruan nantinya ketika sudah melakukan pinjaman online di aplikasi Saku Ceria.

Pengertian Aplikasi Saku Ceria

Saku Ceria adalah aplikasi Pinjaman Uang Tunai Kredit Dana Rupiah yang mudah, cepat dan aman. Aplikasi Saku Ceria sudah di download lebih dari 100 Ribu pengguna dengan jumlah ulasan atau review mencapai 2 ribu ulasan.

Aplikasi Saku Ceria merupakan layanan yang memberi keringanan akses ke pengguna dalam melakukan pinjaman dana secara online yang bisa melakukan pengajuan kapan saja dan dimana saja melalui smartphone, dengan proses verifikasi pengajuan pinjaman online gampang hanya memerlukan KTP saja.

Aplikasi Saku Ceria memberi alternative kredit yang aman, dan sudah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bernomor register S-730 / NB 213/2019.

Produk Aplikasi Saku Ceria

Fitur atau produk pinjaman online yang di berikan oleh aplikasi Saku Ceria, sebagai berikut.

Informasi ProdukKeterangan
Nilai PinjamanMulai dari Rp 400.000 sampai Rp 20.000.000
Tenor PinjamanMulai dari 91 Hari -365 hari
Bunga Tahunan15% (APR)
Bunga Bulanan15%/12 = 1,25%

Simulasi Pinjaman online Saku Ceria

Simulasi atau contoh apabila kalian melakukan pinjaman online di aplikasi Saku Ceria, bisa kalian lihat tabel di bawah ini.

Informasi PinjamanKeterangan
Contoh PinjamanRp 2.000.000
Tenor Pinjaman91 hari
Suku Bunga 15%/12 = 1,25%
Bunga BulananRp 2.000.000 * 1.25% = Rp 25.000
Bunga KeseluruhanRp 2.000.000 * (15%/365) * 91 hari = Rp 74.794,52
Cicilan BulananRp 2.000.000/3 + Rp 25.000 = Rp 691.666,67
Total PembayaranRp 2.000.000 + Rp 74.794,52 = Rp 2.074.794,52

Keunggulan Aplikasi Saku Ceria

Manfaat dan keunggulan yang bisa kalian rasakan apabila memulai pinjaman di aplikasi Saku Ceria. bisa kalian lihat di bawah ini.

  • Mudah & Cepat : Cicipi keringanan peroleh dana langsung cair cukup dengan melakukan registrasi di aplikasi Saku Ceria. Cukup isi data diri secara benar, sesudahnya dana akan cair ke rekening Anda dalam kurun waktu kurang dari 24 jam.
  • Tanpa Agunan : Anda bisa mengajukan pinjaman dana kapan saja dimana saja. Cukup dengan KTP, peroleh kredit tanpa jaminan sampai 20 juta.
  • Aman : Saku Ceria sudah bersertifikat ISO 27001 hingga data dan informasi yang Anda beri diproteksi dan ditanggung kerahasiaannya. Saku Ceria juga tercatat dan dipantau oleh OJK hingga service pinjaman uang tunai yang diberi bisa dibuktikan aman dan paling dipercaya.
  • Layanan Berkualitas : Saku Ceria selalu berusaha untuk tingkatkan kualitas dan servis kami, agar penuhi kepuasan beberapa konsumen setia. Bila Anda mempunyai pertanyaan atau keluh kesah, silakan kontak kami lewat service online yang ada di aplikasi atau ke nomor service konsumen servis kami.

Cara Mengajukan Pinjaman di Aplikasi Saku Ceria

Tak hanya aplikasi pinjaman online yang lainnya, Aplikasi saku Ceria juga memiliki syarat yang harus terpenuhi terlebih dahulu agar bisa melakukan pengajuan pinjaman online. Apa saja syaratnya?

Untuk Persyaratan bisa kalian lihat di bawah ini.

  1. Masyarakat Negara Indonesia umur 17-50 tahun.
  2. Mempunyai KTP.
  3. Berpendapatan minimal Rp 1,500,000
  4. Mempunyai rekening tabungan atas nama pribadi dan sama dengan nama yang di KTP.

Jika persyaratan di atas sudah di penuhi, kalian bisa langsung mengajukan pinjaman online di aplikasi saku ceria, seperti berikut ini.

  1. Silahkan download terlebih dahulu aplikasi Saku Ceria di playstore
  2. Kemudian silahkan buka dan lakukan pendaftran dengan menggunakan nomor HP.
  3. Setelah itu, Isi semua data pribadi kalian dengan lengkap dan benar sesuai apa yang di minta oleh aplikasi Saku Ceria.
  4. Kemudia lakukan pengajuan dan tunggu hasil penghitungan score pinjaman.
  5. Pilih jumlah dan tenor pinjaman yang kalian mau.
  6. Silakan tunggu proses verifikasi pinjaman sampai 1×24 jam.
  7. Jika pengajuan disepakati atau di setujui, maka dana akan langsung cair ke rekening kalian.

Informasi Kontak Aplikasi Saku Ceria

Jika kalian memiliki pertanyaan dan masalah atau kendala, kalian bisa langsung menghubungi CS Saku Ceria melalui informasi kontak di bawah ini.

  • Telephone : 021-39701370
  • E-mail : cs@sakuceria.id
  • Jam Operasional : Senin s/d Jum’at : 09.00 – 18.00
  • Web : https://sakuceria.id
  • Facebook Page : @sakuceria
  • Instagram : @sakuceria
  • Alamat : Grand Kebon Sirih Lt. 11, Jl. Kebon Sirih Raya No.35 Kebon Sirih, Kec. Menteng Jakarta Pusat, 10340

Baca Juga : 30 Pinjaman Online 24 JAM Langsung Cair Terbaru 2021

Review Saku Ceria

REVIEW SAKU CERIA

Berbagai review atau ulasan dari para pengguna yang sudah melakukan pinjaman online di aplikasi a, Caramudah.id temukan di Playstore dan Youtube. Mungkin bisa menjadi bahan landasan kalian untuk melakukan pinjaman online di aplikasi Saku Ceria.

Review Aplikasi Saku Ceria di Playstore

Di bawah ini, beberapa review dari para pengguna aplikasi Saku Ceria di PlayStore. Sebagai berikut :

Iis Wanto
9 Mei 2021
Persyaratan bisa dibilang standar,ga ribet,pengajuan pertama dpt limit 600000 tenor 26 hari,langsung diacc dlm hitungan menit,pdhl ini dihari minggu,trimksh Saku Ceria,moga makin jaya dan ga jadi pinjol yg suka menjebak dan tipu2.

diaz april
13 Mei 2021
Hari lebaran,,di acc dlm hitungan detik,,,,waowww amazing suku ceria memang đź‘Ťđź‘Ťđź‘Ťđź‘Ťđź‘Ťđź‘Ť walaupun cuma 400rb tp sangat membantu dan bunganya itu lho kecil banget,,makasih SUKU CERIA,,,

Kalep Saputra
8 Mei 2021
Trimakasih #sakuceria sudah pencairan dan dana sudah masuk. Walaupun kecil tapi cukup membantu. Mudah2an untuk pinjaman brikutnya lancar2 saja , dan bisa naik limit. Sukses.

Baca Juga : 148 Aplikasi Pinjaman Online Terpercaya & Terdaftar OJK 2021

Dedi Junaedi
4 Mei 2021
Sangat diluar dugaan.proses begitu cepat. Hitungan detik dana langsung masuk. Terima kasih

Ferdi Mohamad
16 Maret 2021
Terima kasih buat saku ceria…telah membantu saya…soal keuangan..dan alhmdllh saya udah mlunasi pinjaman saya atas nama hayana..pengajuan saya yng kdua di tolak..gak apa2..jangan sampai data2 saya di salah gunakan yah…soalnya saya mau uninstal app nya…semoga saku ceria sukses selalu..amin

Isma Putra
7 Mei 2021
Bener2 top proses cepat 10 menit langsung cair.terimakasih saku ceria saya mengajukan jm 7mlm langsung cair ,semoga succes selalu

wanita tangguh
19 Maret 2021
Aplikasi yg best of the best banget…isi data konfirmasi wajah..ajuin dana dan wah plus wow tanpa ada jeda menit uang sampai ke rekening kita..buat kalian yg butuh ini adalah aplikasi solusi kalian…limit mmg gak banyak sih cukup lumayan buat nunggu gajian…thnksss and sukses buat SAKU CERIA

Bang YoZ
5 April 2021
gila…itungan 30 detik masuk rekening..jozz..thx saku ceria..smoga lancar pengembaliannya..aminn ini baru aplikasi,ga ribet2 pake verifikasi tlp,,,,karena tidak semua orang mau ditelp saat verifikasi..kecuali ditelp saat penagihan.cukup isi data lengkap dan valid,pencairan kilat cuma itungan detik….

Anshari Najfa
21 April 2021
Dulu pengajuan pertama tdk d acc,setelah bberapa bulan saya coba ajukan lg,,ternyata di acc wlwpun limit nya masih 400rb..terima kasih..

Schmitt Dejesus
11 Mei 2021
apk pinjaman online dgn bunga rendah.. Lumayan sih ini gak mencekik kyk apk2 sebelah

bunda f4
24 April 2021
Alhamdulillah cepat banget cairnya hitungan detik cair tenor juga lumayan lama 30 hari , makasih saku ceria sangat membantu diwaktu yg tepat

Baca Juga : 15 Pinjaman Online Bunga Rendah Terdaftar OJK

Review Aplikas Saku Ceria di Youtube

Jika kalian masih belum memahami aplikasi Pinjaman Online a, kalian bisa melihat video youtube ini, yang membahas dan sekaligus meriview aplikasi Saku Ceria.

  • Nama Channel : MS Pengejar
  • Judul Video : Aplikasi Pinjaman Online Pasti Acc Resmi OJK Limit Rp. 20 Juta [Review Saku Ceria]

Penutup

Setelah melihat review dan pembahasan Aplikasi Saku Ceria di atas, apakah kalian tertarik untuk melakukan pinjaman online di aplikasi Saku Ceria ? tuliskan pendapat kalian di kolom komentar yah.

Baca Juga : 15 Pinjaman Online Via Web Terdaftar OJK

Nah, Itulah artikel mengenai review aplikasi Saku Ceria. Mudah-mudahan bermanfaat dan bisa menjadi bahan pertimbangan kalian untuk melakukan pinjaman online di aplikasi Saku Ceria.

5f62c81507a19ee53728c6d994369d74?s=117&d=mm&r=g
GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments