Sabtu, Juni 12, 2021
BerandaAplikasiReview Pinjamwinwin - Aplikasi Pinjaman Online Cepat Cair Terdaftar OJK

Review Pinjamwinwin – Aplikasi Pinjaman Online Cepat Cair Terdaftar OJK

Review Pinjamwinwin – Apakah kalian sedang mecari pinjaman online yang aman cepat dan tanpa jaminan? Aplikasi Pinjamwinwin menjadi salah satu aplikasi pinjaman online yang aman dan cepat.

Sebelum melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjamwinwin, ada baiknya kalian melihat review dan pembahasan mengenai aplikasi Pinjamwinwin, karena agar paham mengenai cara kerja dari aplikasi Pinjamwinwin dan tidak ada kekeliruan nantinya ketika sudah melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjamwinwin.

Pengertian Aplikasi PinjamWinWin

Pinjamwinwin adalah aplikasi Pinjaman online yang sudah terdaftar ojk dan cepat dan aman, Aplikasi Pinjamwinwin sudah di download di Playstore lebih dari 100 ribu download dan mempunyai jumlah ulasan lebih dari 27 ribu ulasan.

Pinjamwinwin merupakan penyedia layanan p2p lending. Aplikasi Pinjamwinwin sudah tercatat atau terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dalam payung peraturan Fintech pada POJK No. 77/POJK.01/2016.

Pinjamwinwin juga memperoleh izin surat dengan nomor keputusan KEP-17/D.05/2020. Sampai sekarang ini, Pinjamwinwin sudah menunjukkan sebagai salah satu factor simpatisan yang meningkatkan inklusi keuangan Indonesia dengan loyalitas penuh memberikan dukungan aktivitas ekonomi UMKM di Indonesia.

Produk Aplikasi PinjamWinWin

Fitur atau produk pinjaman online aplikasi Pinjamwinwin. sebagai berikut.

Nilai PinjamanHingga Rp. 5.000.000
Tenor Pinjaman60 hari s/d 90 hari
Bunga Tidak lebih dari 0,79% setiap hari
Biaya Admin3% s/d 10% (bergantung dengan jumlah pengajuan pinjaman)

Simulasi Pinjaman online Aplikasi Pinjamwinwin

Simulasi atau Contoh pinjaman Rp. 1.000.000,- setelah dikurangkan biaya, pembayaran keseluruhannya ialah Rp 1.000.000 – Rp 100.000 + (Rp 1.000.000 x 0.59 x 60 ) = Rp 1.254.000,-

Keunggulan Aplikasi PinjamWinWin

Beberapa manfaat dan kelebihan yang bisa kalian rasakan apabila mengajukan pinjaman di aplikasi pinjamwinwin. sebagai berikut :

  • Pengajuan Gampang : Pinjaman di PinjamWinwin sebagai salah satu pinjaman online non bank tanpa atau mungkin dengan agunan hingga gampang untuk Anda dan tanpa diambil biaya Apapun.
  • Proses Cepat : Lakukan pendaftaran secara online dan proses pengajuan yang bisa dilaksanakan dengan mudah dan kapan pun.
  • Bunga Dapat dijangkau : Pinjaman yang disodorkan dan disepakati hanya akan dikenai bunga pinjaman rendah tanpa ongkos admin dan ongkos yang lain terselinap.
  • Keamanan Data : Pinjamwinwin benar-benar memerhatikan pelindungan data personal . Sehingga tak perlu cemas data Anda bocor atau dituding pakai oleh pihak yang tidak bertanggungjawab.
  • Pemakaian Dana : Dana dari Pinjamwinwin bisa Anda pakai untuk bermacam kepentingan. Dimulai dari dari biaya pendidikan anak, pinjaman modal usaha, tambahan ongkos berlibur, sampai kepentingan individu seperti pembelian alat electronic dan kendaraan motor.
  • Di Setujui : Bila pinjaman disepakati dana langsung akan ditransferke rekening pribadi Anda yang tercatat dalam mekanisme kami. Bahkan juga, untuk peminjam yang untung dan penuhi syarat, pencairan dana bisa dilaksanakan hanya dalam 1 jam sampai 4 jam.

Baca Juga : 11 Pinjaman Syariah Online Tanpa Riba Terdaftar OJK

Cara Mengajukan Pinjaman di Aplikasi PinjamWinWin

Sebelum melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjamwinwin, kalian harus memenuhi persyaratanya terlebih dahulu, di antaranya :

  • Warga Negara Indonesia
  • Berdomisili di (Jabodetabek, Bandung, Karawang, Semarang, Surabaya, Mojokerto, Gresik, Sidoarjo, Pasuruan)
  • Mempunyai KTP
  • Mempunyai Rekening Bank
  • Berumur 21 Tahun sampai 55 Tahun
  • Mempunyai Pekerjaan dengan Gaji minimal Rp. 3.000.000 perbulan

Semua proses yang diperlukan untuk pinjam di Pinjamwinwin bisa dilakukan dengan gampang secara online baik lewat web atau aplikasi mobile. Untuk caranya bisa kalian lihat di bawah ini.

  1. Langkah pertama, silahkan Unduh aplikasi Pinjamwinwin di playstore
  2. Daftar atau login di aplikasi Pinjamwinwin dengan menggunakan nomor HP
  3. Kemudian isi semua data dan Photo secara benar sesuai apa yang di minta oleh pinjamwinwi.
  4. Pilih dan Tentukan jumlah dan tenor pinjaman yang kalian mau.
  5. Ajukan Pinjaman online anda
  6. Tunggu Proses Verifikasi Pinjaman online oleh tim Pinjam winwin
    • Pinjamwinwin akan mengolah pengajuan pinjaman Anda kurang dari 24 jam (terkecuali pengajuan masuk di hari sabtu/minggu). kecepatan proses bergantung dari data verifikasi Anda.
  7. Jika Pengajuan di Terima, Maka dana pinjaman anda akan langsung di cairkan ke rekening bank kalian

Baca Juga : 27 Pinjaman Online Langsung Cair Dengan KTP

Informasi Kontak Aplikasi PinjamWinWin

Jika kalian mengalami masalah atau kendala di aplikasi pinjamwinwin, kalian bisa langsung mengadukan permasalahan tersebut ke tim CS Pinjamwinwin, dengan informasi kontak di bawah ini.

  • Alamat : Jalan Progo no 9, Darmo.Surabaya, Jawa Timur
  • Telepon 1 : 031-56776240
  • Telepon 2 : +62-813-3147-9537
  • Email : admin@pinjamwinwin.id
  • Web : pinjamwinwin.com
  • Facebook : Pinjamwinwin
  • Instagram : @pinjam.winwin
  • eMail : operasional@pinjamwinwin.id

Review PinjamWinWin Aplikasi Pinjaman Online

REVIEW PINJAMWINWIN

Berbagai review atau ulasan dari para pengguna yang sudah melakukan pinjaman online di aplikasi PinjamWinWin, Caramudah.id temukan di Playstore dan Youtube. Mungkin bisa menjadi bahan landasan kalian untuk melakukan pinjaman online di aplikasi PinjamWinWin.

Review Aplikasi PinjamWinWin di Playstore

Di bawah ini, beberapa review dari para pengguna aplikasi PinjamWinWin di PlayStore. Sebagai berikut :

Sonie Riyanto
3 Mei 2021
Baru kali ini saya nemu pinjol pake survey rumah…bagus banget jadi lebih transparan daripada yg cuma nebak nebak data padahal belum tentu datanya akurat.klo survey kan jelas ketemu langsung orang yg bersangkutan langsung… Mantap…

Nurul Qomariah
21 Maret 2021
Semoga d pinjanwinwin bs sy andalkan untuk kbituhan sy,.. dan pinjaman yg ringan bunganya buat masyarakat seperti sy…smoga winwin bener2 aplikasi yg bs bantu masyarakat ya… Makasih winwin smoga bs bantu sy…

Inan Inun
23 Maret 2021
Sangat beruntung pengajuan di pinjam winwin sudah bantu saya tgl tua uang mendadak buat kebutuhan keluarga. Proses mudah. Akan saya rawat angsuran nya.

Dirfi channel
25 Maret 2021
Syarat nya cukup mudah, pengisian data mudah..tapi nggak tau di ACC apa nggak pinjaman saya.mudah2an di ACC dan amanah aplikasi pinjamwinwin ini

Official GTX BKL
22 Maret 2021
Sukses terus ya wiwin semoga bisa bantu aku aku lagi sangan butuh biaya, buat bayar uang semester

Nina Nina
13 Maret 2021
Aplikasi bagus bgt🤗 Yg butuh modal atau pgn pinjam uang di aplikasi ini aja proses nya cpet cair nya juga cpet jgn gak mengecewakan 😚

Baca Juga : 30 Pinjaman Online 24 JAM Langsung Cair Terbaru 2021

Juwono Zhou
20 April 2021
Pinjol ini sangat bagus, ada tim agen datang survey.

inoy fris
20 Februari 2021
Proses pengajuan nya sangat mudah dan mudah mudaha hasil nya jga memuaskan trimakasih

pt. bintang jaya sinergy
14 Maret 2021
Applikasi cepat prosesnya dan.jelas keteranganya, Sukses selalu buat Applikasi Pinjam Win Win

Review Aplikas PinjamWinWin di Youtube

Jika kalian masih belum memahami aplikasi Pinjaman Online PinjamWinWin, kalian bisa melihat video youtube ini, yang membahas dan sekaligus meriview aplikasi PinjamWinWin.

  • Nama Channel : MS Pengejar
  • Judul Video : Aplikasi Pinjaman Online Pasti Acc Resmi OJK Limit Rp. 5 Juta [Review Pinjamwinwin]

Baca Juga : 15 Pinjaman Online Tenor Panjang Terdaftar OJK

Penutup

Setelah melihat review dan pembahasan Aplikasi PinjamWinWin di atas, apakah kalian tertarik untuk melakukan pinjaman online di aplikasi PinjamWinWin ? tuliskan pendapat kalian di kolom komentar yah.

Nah, Itulah artikel mengenai review aplikasi PinjamWinWin. Mudah-mudahan bermanfaat dan bisa menjadi bahan pertimbangan kalian untuk melakukan pinjaman online di aplikasi PinjamWinWin.

5f62c81507a19ee53728c6d994369d74?s=117&d=mm&r=g
GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments