Minggu, Juni 13, 2021
BerandaAplikasiReview Pinjamduit Aplikasi Pinjaman Uang Online (KTA) Cepat | Terbaru 2021

Review Pinjamduit Aplikasi Pinjaman Uang Online (KTA) Cepat | Terbaru 2021

Review Pinjamduit – Sedang membutuhkan dana cepat cair untuk memenuhi kebutuhan yang sangat mendesak? Pinjamduit adalah salah satu rekomendasi untuk melakukan pinjaman online bagi kalian yang sedang membutuhkan dana mendesak.

Akan Tetapi, sebelum melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjamduit ada baiknya kalian melihat pembahasan dan review yang caramudah.id bahas pada artikel ini, karena agar tidak ada kata menyesal di kemudian hari. yuk simak bersama sama pembhasan dan reviewnya.

Pengertian Aplikasi PinjamDuit

Pinjamduit adalah aplikasi Pinjaman Uang Online yang cepat, mudah , aman dan tanpa jaminan (KTA) yang bisa kalian download gratis di playstore. Aplikasi Pinjamduit sudah di download lebih dari 1 Juta pengguna di playstore dengan rata rata penilaian bintan 4,5 dengan jumlah total ulasan sampai 202 ribu ulasan semenjak artikel ini di buat.

PinjamDuit sudah memiliki Izin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan dalam payung peraturan Ketentuan Kewenangan Layanan Keuangan (POJK) No. 77/POJK.01/2016 mengenai Service Pinjam meminjam Uang Berbasiskan Teknologi Informasi pada tanggal 6 January 2021 dengan nomor izin KEP-5/D.05/2021.

PinjamDuit merupakan aplikasi pinjaman dana tunai secara online atau kredit online tanpa agunan di Indonesia. Dengan memakai teknologi data terbaru dan inovatif, dengan teknologi keuangan. PinjamDuit memakai proses yang cepat dan mudah hingga pengajuan pinjaman bisa dilaksanakan dimanapun dan kapan pun.

Produk Aplikasi PinjamDuit

Produk atau fitur yang di tawarkan aplikasi pinjaman online Pinjamduit bisa kalian lihat tabel di bawah ini.

Informasi ProdukKeterangan
Nilai PinjamanRp 600,000 s/d Rp 3,000,000
Tenor PinjamanHingga 63 Hari
Bunga Tahunan (APR)25.55%
Biaya Admin30%
Biaya Layanan15.59%

Simulasi Pinjaman online aplikasi Pinjamduit

Simulasi atau contoh apabila kalian melakukan pinjaman online di aplikasi pinjamduit. sebagai berikut :

Informasi PinjamanKeterangan
Contoh PinjamanRp 600,000
Tenor Pinjaman63 hari
Biaya Admin600,000*30% = 180,000
Biaya Layanan600,000*15.59% = 93,540
Biaya Layanan600,000 * 0,0007 * 63 = Rp 26,460
Total Pembayaran Rp 600.000

Sumber : PlayStore Deskripsi Aplikasi Pinjamduit

Keuanggulan Aplikasi PinjamDuit

Manfaat dan keunggulan apabila kalian melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjam duit.

  • Tanpa agunan : PinjamDuit tawarkan pinjaman dana online tanpa memerlukan agunan. hanya dengan memakai E-KTP dan informasi pribadi lainnya.
  • Mudah : Aplikasi PinjamDuit memakai teknologi keuangan yang canggih hingga mudah dipakai dimanapun dan kapan pun.
  • Aman : PinjamDuit menjaga semua informasi para nasabahnya, hingga data informasi yang diberikan saat pengajuan pinjaman akan terjaga kerahasiaannya.
  • Cepat : Aplikasi PinjamDuit menghilangkan proses yang susah dan konservatif hingga pengajuan dana pinjaman bisa dilaksanakan secara cepat lewat proses yang gampang.
  • Pengembalian pinjaman : Pengembalian pinjaman bisa dilaksanakan dimanapun melaui ATM, internet banking,
    mobile banking dan minimart. PinjamDuit akan secara automatis menerima pembayaran pinjaman dan Anda akan terima bukti pembayaran pelunasan pembayaran pinjaman.
  • Layanan : PinjamDuit sediakan layanan konsumen setia dalam 24 jam.

Cara Mengajukan Pinjaman di Aplikasi PinjamDuit

Sebelum melakukan pinjaman online di aplikasi pinjamduit, terdapat syarat yang harus kalian di penuhi terlebih dahulu, di antaranya :

Persyaratan Mengajukan Pinjaman

  • WNI dan mempunyai E-KTP
  • Mempunyai nomor HP yang aktif
  • Minimal umur 18 tahuin
  • Mempunyai pendapatan rutin

Jika kalian memenuhi persyaratan di atas, maka kalian bisa langsung melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjamduit. dengan cara seperti berikut ini

Cara mengajukan pinjaman online di aplikasi Pinjamduit

  • Langkan pertama, Silahkan download terlebih dahulu aplikasi Pinjamduit di PlayStore.
  • Kemudian silahkan buka aplikasi Pinjamduit dan lakukan pendaftraan dengan menggunakan nomor hp kalian.
  • Setelah itu, Isi data dan informasi pribadi kalian sesuai yang di minta oleh aplikasi pinjamduit.
  • Kemudian, silahkan isi informasi rekening bank kalian, dan pilih atau tetapkan jumlah pinjaman dan tenor pinjaman yang kalian mau.
  • Setelah itu, langsung Ajukan pinjaman.
  • Tunggu proses verifikasi atau persetujuan dari tim Pinjamduit.
  • Jika pinjaman di setujui, maka secara otomastis Uang Anda akan ditransfer langsung ke rekening bank kalian dalam waktu 1 X 24 Jam.

Informasi Kontak Aplikasi PinjamDuit

Jika terdapat pertanyaan dan masalah/kendala di dalam aplikasi, kalian bisa langsung mengadukan ke CS pinjamduit dengan informasi kontak di bawah ini

  • No. HP : 021-50868888
  • Alamat : Sahid Sudirman Center, Lt. 16, Unit C-D Jl. Jendral Sudirman No. 86, Karet Tengsin, Tanah AbangJakarta Pusat 10220
  • Layanan karier : hr@stanfordtek.com
  • Layanan Usaha : victrin.christy@stanfordtek.com

Baca Juga : Review Pinjam Modal Aplikasi Pinjaman Usaha Online Tanpa Jaminan

Review PinjamDuit

REVIEW PINJAMDUIT

Berbagai review menarik yang kami temukan di Playstore dan Youtube mengenai aplikasi pinjaman online PinjamDuit yang mungkin bisa menjadi bahan landasan kalian untuk memulai pinjaman online di aplikasi PinjamDuit. Sebagai berikut.

Review Aplikasi PinjamDuit di Playstore

Di bawah ini adalah review PinjamDuit yang kami temukan di playstore. sebagai berikut :

Macak Macak
1 Mei 2021
Aplikasi ini amat sangat membantu saya, kmrn saya terlambat melakukan pembayaran namun cara penagihanny luar biasa baik, tanpa teror meneror unt menyebarkan data seperti apk yg lainnya, saya sangat mengapresiasi pinjam duit. Semoga kedepannya semakin baik. Good job.

fenny diah irawanti
6 Mei 2021
Recomen bgt sama applikasi ini, gak ribet kayak yg lain, cair cepet cuma 5 menit, bayarnya gampang bisa lewat alfa, indo atau virtual account. Puas banget pake app ini.. 👍👍 terimakasih banyak pinj. Duit .. tlg d pertahankan..

Doris Hurlburt
10 April 2021
.sangat untuk di rekomendasikan banget nih buat temen-temen yg lg mmbutuhkn biaya.proses cepat ga ribeeeeeet.cepet cair juga.khusus untuk prminjam ingat berikan info yg lengkap dan benar(bukan palsu).

Made Artika
22 Maret 2021
Pinjamduit ok..saya kasi bintang lima karena selalu bisa membantu saya dlm masalah keuangan saya..terimakasih duit..mohon kode verifikasinya sekarang jadi susah masuk…semoga lebih baik lagi

bdul aziz prayogi
30 Maret 2021
Sudah seminggu saya mengajukan tapi sampai detik ini hasilnya masih di gantung, tidak ada kejelasan, Saya harap semoga ada kejelasan, walaupun pengajuan saya di tolak yg penting ada kepastian

Fery Susanto
16 April 2021
Baru pertama pinjam ,Proses mudah cepat ,langsung di acc keterangan sedang mentransfer ,,masih menunggu uang masuk,mudah2an berapa menit atau jam uang masuk

Jakob Cashion
10 April 2021
Aplikasi ini sangat membantu, saya mengajukan pinjaman tgl 5 april langsung dapat limit 1400.000, tapi belum saya ambil saya kira bohong, ternyata hari ini tgl 7 april saya di tlvn ditanyakan kenapa tidak di ambil saya kira awalnya bohong, ternyata benar dan hari ini saya baru ajukan lagi.. trimaka…

Baca Juga : Review KTA Kilat Aplikasi Pinjaman Uang Online Kilat

Review Aplikas PinjamDuit di Youtube

Tak hanya review dari playstore di bawah ini juga review aplikasi PinjamDuit yang kami temukan di Youtube. sebagai berikut :

Nama Channel : MS Pengejar
Judul Video : Aplikasi Pinjaman Online Pasti Acc Resmi OJK Limit Rp. 3 Juta [Review Pinjamduit]

Baca Juga : Review Pinjamindo Aplikasi Pinjaman Uang Online | Terbaru 2021

Penutup

Setelah melihat review dan pembahasan aplikasi PinjamDuit di atas, apakah kalian tertarik untuk melakukan pinjaman online di aplikasi PinjamDuit ? Tulis pendapatmu di kolom komentar yah.

Nah, Itulah artikel mengenai review PinjamDuit . Semoga bermanfaat dan bisa menjadi bahan landasan kalian untuk memulai melakukan pinjaman online di aplikasi PinjamDuit.

5f62c81507a19ee53728c6d994369d74?s=117&d=mm&r=g
GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments