Minggu, Juni 13, 2021
BerandaAplikasiReview Pinjam Modal Aplikasi Pinjaman Usaha Online Tanpa Jaminan

Review Pinjam Modal Aplikasi Pinjaman Usaha Online Tanpa Jaminan

Review Pinjam Modal – Kalian sedang membutuhkan dana bantuan untuk modal usaha? Pinjaman online aplikasi Pinjam Modal adalah salah satu solusi tepat untuk mengatasi masalah tersebut. tapi, sebelum melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjam Modal , simak terlebih dahulu pembahasan dan review yang caramudah bahas di artikel ini yuk.

Pengertian Aplikasi Pinjam Modal

Pinjam Modal adalah aplikasi Pinjaman Usaha Online Tanpa Jaminan (KTA) . Aplikasi Pinjam Modal sejak di rilis di playstore sampai artikel ini buat sudah mencapai lebih dari 500 ribu download dengan rata rata penilaian bintan 4.0 dengan jumlah ulasan lebih dari 21 Ribu ulasan pengguna.

Pinjam Modal merupakan aplikasi Pinjaman modal usaha online tanpa agunan, yang menolong menyambungkan borrower atau orang yang memerlukan pinjaman uang online tanpa agunan, ke lender atau orang yang memberi pinjaman dengan proses yang gampang,aman dan cepat.

Aplikasi Pinjam Modal menggunakan basis online pinjam meminjam yang menyambungkan Pendana dan Peminjam dengan teknologi terbaru. Pinjaman dari Pendana akan diteruskan ke pegawai dan UMKM dengan untuk hasil yang saling menguntungkan. Pinjam Modal sudah tercatat dan dipantau OJK semenjak 31 Juli 2018.

Pinjam Modal merupakan bagian dari PT Keuangan Integratif Teknologi sebagai anak perusahaan dari PT BFI Finance Indonesia, Tbk., salah satunya perusahaan multifinance paling besar dan paling tua di Indonesia. Pinjam Modal sudah berijin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dengan surat tanda berijin: KEP – 20/D.05/2020, pada tanggal 11 Juni 2020. Pinjam Modal mempunyai sertifikasi ISO 27001 dalam sektor layanan agregator keuangan.

Produk Aplikasi Pinjam Modal

Terdapat dua produk pilihan yang bisa kalian gunakan untuk memenuhi kebutuhan kalian. di antaranya :

1. Pinjaman Modal Usaha

Pinjaman Modal Usaha adalah Pinjaman uang online untuk beberapa aktor usaha online yang memerlukan tambahan modal usaha online untuk membuat dan meningkatkan usaha.

Informasi ProdukKeterangan
Nilai PinjamanMulai dari 1 Juta sampai 10 Juta
Tenor PinjamanMulai dari 3 Bulan, 6 Bulan, sampai 12 Bulan
Bunga Bulanan2,5% Perbulan
Bunga Tahunan (APR)31%
DomisiliSeluruh daerah Indonesia

Simulasi Pinjaman Modal Usaha Aplikasi Pinjam Modal

Simulasi atau contoh apabila kalian melakukan pinjaman modal usaha di aplikasi Pinjam Modal. sebagai berikut :

Informasi PinjamanKeterangan
Contoh PinjamanRp 10.000.000
Tenor Pinjaman3 Bulan
Bunga Bulanan2,5%
Cicilan Perbulan (3X)Rp 3.726.000 X 3
Jumlah PembayaranRp. 11.178.000

2. Pinjaman Karyawan

Pinjaman Karyawan adalah Pinjaman KHUSUS untuk pegawai perusahaan yang telah bekerja bersama dengan Pinjam Modal.

Informasi ProdukKeterangan
Nilai PinjamanMulai dari 500 ribu – 10 juta
Tenor PinjamanMulai dari 91 Hari Sampai 180 Hari

Keuanggulan Aplikasi Pinjam Modal

Manfaat dan keunggulan yang di tawarkan oleh aplikasi Pinjam Modal. sebagai berikut :

  • Ringkas dan mudah : Cukup mengajukan pinjaman online lewat aplikasi Pinjam Modal. Anda bisa menerima dana pinjaman yang sedang kalian butuhkan dengan mudah.
  • Terbuka : Proses pengajuan terbuka, Anda bisa menyaksikan proses pengajuan Anda. Kami tidak membebankan ongkos tambahan apapun yang tidak tertera di dalam aplikasi.
  • Proses Cepat : Sesudah proses verifikasi, analisis, dan kesepakatan tes kelaikan oleh Team Pinjam Modal, Anda dapat segera terima pencairan dana kalian

Cara Mengajukan Pinjaman di Aplikasi Pinjam Modal

Sama seperti pinjaman online pada umumnya aplikasi pinjaman online pinjam modal juga terdapat persyarat yang harus di penuhi sebelum melakukan pinjaman online di lakukan. persyartannya sebagai berikut :

Persyaratan untuk pinjam di Pinjam Modal – Produk Pinjaman Karyawan

  • Masyarakat Negara Indonesia
  • Mempunyai Pengahasilan Tetap
  • Umur 21-55 Tahun,
  • Mempunyai rekening tabungan atas nama pribadi sebagai fasilitas transfer,
  • Dokumen : KTP, Selfie+KTP, ID Card/Name Tag, Bukti penghasilan

Persyaratan untuk pinjam di Pinjam Modal – Produk Pinjaman Usaha

  • Masyarakat Negara Indonesia
  • Mempunyai pendapatan dari usaha baik sebagai pedagang Online atau pedagang Rumahan
  • Umur 21-55 Tahun,
  • Mempunyai rekening tabungan atas nama Pribadi sebagai fasilitas transfer
  • Dokumen : KTP, Selfie+KTP, NPWP, Bukti Pendapatan Usaha

Nah di atas adalah persyaratan untuk melakukan pinjaman di aplikasi Pinjam Modal. Jika di rasa sudah memenuhi persyaratan tersebut, kalian bisa melakukan pengajuan pinjaman online di aplikasi Pinjam modal seperti berikut ini:

  1. Langkah pertama, Silahkan download aplikasi Pinjam Modal terlebih dahulu di Playstore
  2. Kemudian silahkan Daftar Akun Pinjam Modal
    Daftar atau Masuk dengan gampang memakai E-mail Anda.
  3. Pilih dan Tetapkan Nilai dan Tenor Pinjaman
    Tentukan nilai pinjaman uang online anda dimulai dari 500 Ribu Rupiah Sampai 10 Juta Rupiah, tenor minimal 61 hari sampai 180 hari.
  4. Isi Data Diri
    Melengkapi Data Pribdai dengan lengkap dan benar yang bertujuan untuk mengolah pinjaman uang online anda. Pinjam Modal akan jaga dan rahasiakan data diri Anda.
  5. Keputusan Pinjaman
    Tim Pinjam Modal akan selekasnya mengontak Anda, umumnya akan memerlukan waktu 2×24 jam. Sesudah pinjaman uang online tanpa jaminan anda disepakati, dana akan ditransfer ke account bank Anda.

Informasi Kontak Aplikasi Pinjam Modal

Jika terdapat pertanyaan dan kendala atau masalah apapun di aplikasi pinjam Modal kalian bisa langsung menghungi CS Pinjam modal dengan Informasi kontak di bawah ini.

  • E-mail: customer@pinjammodal.id
  • Facebook: Pinjammodalindonesia
  • Instagram: Pinjammodalid
  • Telepon: 021-50626888 (Senin-Jumat 08:00-20:00)
  • Alamat : PT Keuangan Integratif Teknologi, BFI Tower 2nd Floor Sunburst CBD Lot.1.2, Jalan Kapt. Soebijanto Djojohadikusumo, BSD City, Lengkong Gudang, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15321

Review Pinjam Modal

REVIEW PINJAM MODAL

Berbagai reviw Pinjam Modal yang kami temukan di playstore dan youtube yang mungkin bisa menjadi bahan landasan kalian untuk melakukan pinjaman online di aplikasi pinjam modal.

Review Aplikasi Pinjam Modal di Playstore

Di bawah ini adalah review atau ulasan dari aplikasi pinjam modal yang kami temukan di playstore. sebagai berikut :

Nur lia
3 Mei 2021
Pengajuan ke 2x alhamdulillah di Acc namun yang mau saya tanyakan kenapa sekarang bunga besar sekali di aplikasi dan saat melakukan tanda tangan digital berbeda di aplikasi angsuran perbulan 627000 saat tanda tangan digital hanya 598000 tolong pihak PINJAM MODAL berikan solusinya

Siti Khoiriyah
29 April 2021
Saya seneng dengan pelayanan di app ini sangat bagus teliti dan amanah sukses sllu untuk pinjam modal. terus maju dan tingkatkan kinerja profesional. Berkah buat semuanya amin

Zira kids
3 Mei 2021
Tinggal menunggu pencairan, sangat membantu untuk saya yang jualan skincare online .. trimakasih pinjam modal

Dewi Anjani
30 April 2021
Makasie pinjam modal Love you … Recommend banget Semoga di ACC y kak Semoga kedepannya tambah sukses dan makin terdepan dalam pelayanan Makasie dah amanah

PAULUS BADEX
18 Februari 2021
Jadi karyawan dengan gaji UMR itu tidak mudah bos , gaji hanya bertahan 1 sampai 2 minggu setelah gajian , tapi dengan ada nya aplikasi PINJAM MODAL kalian tidak perlu khawatir bos , cara pinjam nya mudah, limit nya besar dengan bunga yang ringan, dan yang paling utama proses pencairan tidak membutuhkan waktu lama bos , mau tau berapa lama cair nya ?????, yang pasti nya tidak selama perasaan kamu di gantung sama dia bos

Gio Vani
24 Februari 2021
Aplikasi ini sangat bagus dan sangat membantu solusi keuangan dan perekonomian saya dimana saya butuh dana isntan dengan proses yang cepat , dimana di zaman covid 19 ini kita hanya cukup duduk di rumah saja untuk pengajuan pinjaman modal ini,hanya buka aplikasi ini masukan email saja dan data data cukup di foto saja tidak tidak butuh waktu lama langsung cair dan masuk ke rekening kita tanpa potongan ayo segera download aplikasi ini sangat bagus, segera download dijamin tidak akan mengecewakanđź‘Ť

Elha Mtuli
18 Februari 2021
Aplikasi ini sangat membantu ketika kita membutuhkan dana urgent, prosesnya cepat, mudah pengajuannya, cepat fundingnya gaaaees.. Tenornya bisa lebih pnjang, plafonnya bisa dari 1jt hingga 10jt gaaes… Dan tak perlu khawatir karena aplikasi ini telah berizin dan diawasi OJK. . So bagi kalian yg mem…

UNIQUE KDI
23 Februari 2021
Ini aplikasi terbaik yang pernah ada. Aku g tau mau ngomong apa lagi, ini aplikasi paling sempurna, sampe aku g bisa ngomong. Aplikasi ini bisa aku tekan sambil rebahan. Sesimpel itu bisa membantu mempermudah urusan keuangan gue. Menurut gue ini ini aplikasi yang ngga ada duanya. Kalian harus coba a…

Uncu Dess
18 Februari 2021
Kalau mau pinjam uang online ini aplikasi rekomendasi dari saya, tenor panjang limitnya pun besar jadi bisa memilih sesuai dengan kebutuhan kita. PM solusi keuangan secara cepat namun tetap terpercaya.

PUBG N00B D0G Squad Channel
22 Februari 2021
Anjay. aplikasi apa ini. pencairan kecil kayak biji kenari….TAPI BOHONG. papale bale bale… Pencairan tinggi. cepat. bunga kecil. dan syrat mudah. rekomen banget di jamin 100% sangat membantu….

Ediman Daud
18 Februari 2021
Aplikasi Ini Seperti Sahabat Sejati,,,Selalu Ada Ketika Kita Membutuhkannya,,,Dia Tidak Pernah Mengeluh Terus Berikan Kebutuhan Kita,,,Proses Cepat Langsung Cair Ke Rekening Sesuai dengan pinjaman yang kita pilih dengan limit yang ada,,,Sekali Mencoba Langsung “Terpesona.

Review Aplikas Pinjam Modal di Youtube

Salah satu video yotube kami temukan mengenai review dan ulasan aplikasi Pinjam Modal. sebagai berikut :

Nama Channel : MS Pengejar
Judul Video : Aplikasi Pinjaman Online Pasti Acc Resmi OJK Limit Rp. 10 Juta [Review Pinjam Modal]

Baca Juga : Review Maucash Aplikasi Pinjaman Uang Online Kredit Dana Tunai

Penutup

Setelah melihat pembahasan dan review di atas mengenai aplikasi pinjam modal, apa kalian tertarik untuk melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjam Modal?

Nah, itulah artikel mengenai review Pinjam modal. semoga bermanfaat dan bisa menjadi bahan pertimbahan kalian untuk melakukan pinjaman online di aplikasi ini

Bagaimana cara mengatasi lupa Email dan password di Pinjam Modal?

Kalian bisa langsung klik atau tekan lupa kata sandi atau lupa email pada aplikasi atau website.

Bagaimana cara saya membayar Pinjam Modal?

Pembayaran dapat dilakukan melalui Virtual Account (CIMB Niaga) dan jika diluar CIMB Niaga menggunakan metode transfer antar bank dengan nomor rekening tujuan adalah sama dengan nomor Virtual Account.

Bagaimana jika Kode verifikasi di Pinjam Modal?

Silahkan informasikan permasalahan tersebut melalui email ke: customer@pinjammodal.id.

5f62c81507a19ee53728c6d994369d74?s=117&d=mm&r=g
GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments