Minggu, Juni 13, 2021
BerandaAplikasiReview Pinjam Disini Aplikasi Pinjaman Online (OJK) | Terbaru 2021

Review Pinjam Disini Aplikasi Pinjaman Online (OJK) | Terbaru 2021

Review Pinjam Disini – Sebelum melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjam Disini ada baiknya kalian melihat terlebih dahulu mengenai pembahasan dan review mengenai aplikasi Pinjam Disini yang akan caramudah.id bahas pada arikel ini.

Agar nantinya paham akan sistem dan cara melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjam disini. Yuk simak artikelnya bersama sama.

Pengertian Aplikasi Pinjam Disini

Pinjam Disini adalah Aplikasi Pinjaman online tanpa jaminan (KTA) yang sudah di download lebih dari 500 Ribu pengguna di playstore dengan rata rata penilain Bintang 4.0 Dengan jumlah ulasan lebih dari 34 Ribu ulasan pada saat artikel ini di buat.

Pinjam Disini merupakan pinjaman online yang memberikan pinjaman untuk usaha kecil dan mikro secara professional. Pinjam Disini juga sebagai media layanan informasi P2P terpenting yang menyediakan layanan fintech cepat dan aman untuk perseorangan dan badan hukum.

Pinjaman online di aplikasi Pinjam DIsini bisa di gunakan untuk berbagai keperluaan atau kepentingan. diantaranya :

  • Dana Mendesak
  • Dana Bantuan untuk yang belum cukup buat perbaikan rumah
  • belanja online dengan angsuran, tetapi tidak mempunyai kartu kredit
  • Beli mobil/rumah/sepeda motor

Produk Aplikasi Pinjam Disini

Informasi ProdukKeterangan
Nilai PinjamanMaksimal Rp. 8.000.000
Tenor PinjamanMulai dari 91 hari sampai 180 hari
Bunga Tahunan (APR)24%
Biaya LayananTergantung Nilai Pinjaman dan Tenor Pinjaman

Simulasi Pinjaman di Aplikasi Pinjam Disini

Simulasi atau contoh apabila kalian melakukan pinjaman di aplikasi Pinjam Disini, sebagai berikut :

Informasi PinjamanKeterangan
Contoh PinjamanRp 5.000.000
Tenor Pinjaman91 hari
Bunga & Biaya0.01% (Rp. 45.000)
Pembayaran(Rp 5.000.000 x 0.01% x 91 hari) = Rp.5.045.500

Keunggulan Aplikasi Pinjam Disini

Berbagai manfaat dan keunggulan yang di tawarkan oleh aplikasi Pinjam Disini apabila kalian melakukan pinjaman online. sebagai berikut :

  • Kredit Pinjaman : Tidak ada jaminan, hanya membutuhkan informasi pribadi yang dibutuhkan untuk memperoleh pinjaman.
  • Perlindungan Privacy : Aplikasi Pinjam Disini mempunyai proses pelindungan data yang ketat. Dan ” Pinjam Di sini ” sah tercatat dan diawasi oleh OJK. Nomor register: S-447/NB. 213/2019.
  • Online : Dari registrasi sampai pinjaman, semuanya di lakukan secara online.
  • Efektif : Dengan bigdata yang powerful dan risk control technology bisa mengulas pengajuan pinjaman secara cepat, dengan hasil tepat dan aman.
  • Aman : Semua data di web Pinjam Di sini sudah dienkripsi dan tersimpan secara terpisah di beberapa server lengkap dengan backup data yang dilaksanakan secara berkala.

Cara Mengajukan Pinjaman di Aplikasi Pinjam Disini

Sama halnya dengan aplikasi pinjaman online lainya. Aplikasi Pinjam Disini juga terdapat syarat yang harus di penuhi agar bisa melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjam Disini. diantaranya :

Syarat pengajuan pinjaman aplikasi Pinjam Disini

  • WNI umur 18-55 tahun
  • Mempunyai KTP
  • Memiliki rekening bank
  • Memiliki nomor HP
  • Memiliki Penghasilan Tetap

Setelah syarat pengajuan pinjaman tersebut di penuhi kalian bisa langsung mengajukan pinjaman online di aplikasi Pinjam Disini, dengan cara seperti berikut :

  • Langkah pertama, Silahkan download Aplikasi Pinjam Disini di Playstore
  • Kemudian buka aplikasinya dan lakukan pendaftaran dengan menggunakan Nomor HP kalian
  • Setelah itu Isi semua Informasi Pribadi dengan langkap dan benar apa yang di minta oleh aplikasi Pinjam Disini
  • Kemudian tentukan dan pilih Jumlah pinjaman dan tenor pinjaman
  • Lakukan Pengajuan Pinjaman
  • Setelah itu tunggu proses Verifikasi dari Tim Apliksi Pinjam disini
  • Apabila Pinjaman online kalian di setujui oleh pihak Pinjam Disini, Maka dana pinjaman akan segera di transfer kedalam rekening bank kalian.

Informasi Kontak Aplikasi Pinjam Disini

Jika terdapat masalah atau kendala dan pertanyaan mengenai aplikasi Pinjam Disini, kalian bisa langsung menghubungi CS Pinjam Disini dengan informasi kontak di bawah ini.

  • Telepon: (021)50105600
  • Email: cs@pinjamdisini.com
  • Facebook: https://www.facebook.com/PinjamDisiniOfficial/
  • Whatsapp: 081210207275
  • Website: www.pinjamdisini.com
  • Waktu : Senin – Minggu: 09.00 – 18.00
  • Alamat perusahaan: Sona Topas Tower, Lantai 18, Jl. Jend. Sudirman No. 26, RT. 4/RW. 2, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12920

Review Pinjam Disini

REVIEW PINJAM DISINI

Berbagai review Pinjam Disini kami temukan di Playstore dan youtube yang mungkin bisa menjadi bahan landasan kalian untuk melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjam Disini.

Review Aplikasi a di Playstore

Di bawah ini adalah review aplikasi Pinjam Disini yang kami temukan di dalam Playstore. sebagai berikut :

sumarto sirun
5 Januari 2021
Aplikasi sgt membantu saat membutuhkan,,sy sdh bbrp kali pinjam sllu di setujui,, pinjam kembali ditolak, 2 bln kmudian ajukan lg lgs cair,, dgn tenor 3 bln,, cair 500 rb,, kembalikan 670 rb,,bln ini pelunasan semoga bisa pinjam kembali dgn limit besar dan tenor yg lebih panjang,, terimakasih PD

Rini Sumayanti
25 Februari 2021
Sy ksh bintang 5 biar dibaca, baru aja pengajuan udh ditolak, tolong data2 jgn disalah gunakan, bisa dilaporkan yg berwajib!!

Ygvrd Moston
4 Desember 2020
Selamat malam bpk/ibu pinjam disini. Sebelumnya mohon maaf saya nasabah lama disini minta agar limitnya diperbesar diatas 2 juta lah, udh mentok bgini limitnya tp kbutuhan masih kurang. Tenang saya mampu bayar kok tiap gajian. smoga didengar permohonan saya

Pad Mcbeith
4 Desember 2020
Bapak ibu pinjam disini yang terhormat. Saya kecewa dengan limit yg mentok di 2 juta saja. Kapan bisa dinaikan ke 8 juta seperti pinjaman makro nya. Saya bayar tepat waktu dan memang ingin lebih dananya utk pengembangan bisnis saya

Cahner Sammut
3 Desember 2020
Pelayanannya bagus, respon nya juga cepat di wa, Cuma tenornya pendek dpt 14 hari. Semoga pinjaman berikutnya bisa dpt 1-2 bulan ya. Bunganya udah ckup kecil lah dbanding aplikasi lain. Kasian tenor segitu ga terasa lgsg bayar lg

Oqpz Tapley
2 Desember 2020
Ane baru aja klik submit, status masih dalam peninjauan. Eh ga lama dpt sms pengajuan disetujui dan dana udah cair. Cepet banget pinjam disini prosesnya. Tenornya aja tlng dipanjangin biar lbh enak bayarnya nanti

Qexwb Forward
9 Desember 2020
Kemarin Temen ada yang butuh uang, terus gw saranin ajh ngajuin disini pakai data Pekerjaan Valid, dan akhirnya bener aja dong di ACC sama Pinjam Disini, ngebantu banget deh ni aPlikasi cuy

Vario Biru
31 Januari 2021
Untuk pinjam disini … terimakasih untuk kepercayaan yang diberikan…tapi kenapa pinjaman kali ini di tolak padahal saya bayar tepat waktu dan sebelum jatuh tempo… UNINSTAL…knpa saya tidak bisa mengajukan lagi…

Htgm Bordessa
6 Desember 2020
Sip, cocok buat kalian yg suka minjem dadakan. Pagi daftar siangnya dpt sms dana cair. Cuma perlu data real aja sama jgn lupa bintang 5 nya trus kirim ke cs biar di acc. Gw sih coba begitu eh di acc.

Rafid Budiyanto
15 Desember 2020
Keren pokok nya Pinjam Disini mengatasi masalah keuangan kami, Tapi saya kok jadi aneh yah udh saya lunasi malahan mau pinjam lagi malah tdk berhasil alias ditolak , semoga terbuka kembali ya

Review Aplikas Pinjam Disini di Youtube

Review atau ulasan aplikasi Pinjam Disini di Youtube. dengan detail :

Nama Channel : MS Pengejar
Judul Video : Review Aplikasi Pinjaman Disini Pinjaman Uang Tunai Online // Limit 8.000.000
Jumlah Penonton : 236 views
Jumlah Komentar : –

Baca Juga : 15 Pinjaman Online Bunga Rendah Terdaftar OJK

Penutup

Setelah melihat review dan pembahasan aplikasi Pinjam Disini di atas, apakah kalian siap untuk melakukan pinjaman online di aplikasi Pinjam Disini ? Tulis pendapat kalian di kolom komentar yah.

Nah, Itulah artikel mengenai aplikasi pinjaman online Pinjam Disini. semoga bermanfaat dan bisa menjadi bahan pertimbangan kalian untuk melakukan pinjaman online di aplikasi ini.

5f62c81507a19ee53728c6d994369d74?s=117&d=mm&r=g
GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments