Minggu, Juni 13, 2021
BerandaAplikasiReview KTA Kilat Aplikasi Pinjaman Uang Online Kilat

Review KTA Kilat Aplikasi Pinjaman Uang Online Kilat

Review KTA Kilat – Jika kalian ingin melakukan pinjaman online di aplikasi KTA Kilat ada baiknya kalian melihat review dan pembahasan caramudah.id mengenai aplikasi KTA Kilat yang akan di bahas pada artikel ini secara lengkap.

Pengertian Aplikasi KTA Kilat

KTA KILAT adalah Aplikasi Pinjaman Uang Online Kilat tanpa jaminan atau angunan yang ada di playstore dan berizin dan di awasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan) pada tanggal 30 September 2019 dengan nomor izin KEP -82/D.05/2019.

Aplikasi KTA Kilat sudah di download lebih dari 5 Juta pengguna dan memiliki rata rata rating bintang 4.4 dengan jumlah ulasan lebih dari 292 Ulasan pengguna sejak artikel ini di buat.

Pinjaman di Aplikasi KTA Kilat tidak membutuhkan agunan atau jaminan apapun. dengan hanya membutuhkan KTP! Pinjaman di ajukan dan siap di cairkan. Anda bisa pinjam uang kontan dengan cicilan sampai 8.000.000 rupiah dengan langkah-langkah yang sangat mudah!

KTA Kilat sebagai perusahaan teknologi keuangan yang paling depan dan paling dipercaya, yang mempersembahkan pemakaian teknologi algoritma canggih dan proses penyeleksian memakai big data online untuk inklusi keuangan yang lebih bagus dan layanan pinjaman yang akan menolong menolong kebutuhan kalian. Visi atau tujuan dari aplikasi KTA Kilta ialah untuk mebawa keamanan dan kenyamanan para pengguna yang memerlukan layanan pinjaman cepat mudah dan aman.

Aplikasi KTA Kilat mengawali basis layanan pinjaman keuangan berbasiskan teknologi kami di Indonesia semenjak Desember 2016, di bawah kendali perusahaan induk Hadoop Fintech (Hong Kong) Limited, sebuah perseroan terbatas yang dibangun di Hong Kong.

Produk Aplikasi KTA Kilat

Informasi ProdukKeterangan
Nilai PinjamanNilai Pinjaman maksimal Rp 10.000.000
Tenor PinjamanMulai dari 91 hari s/d 180 hari
Bunga tahuanan (APR)19%

Simulasi Pinjaman di aplikasi KTA Kilat

Simulasi atau contoh apabila kalian melakukan pinjaman online di aplikasi KTA Kilat. sebagai berikut :

Nilai PinjamanKeterangan
Contoh PinjamanRp2.300.000
Tenor Pinjaman91 hari
Bunga PinjamanRp2.300.000 * (19%/365) * 91 hari = Rp108.950,69
Cicilan BulananRp2.308.950,69/3= Rp769.650,23
Pembayaran KeseluruhanRp2.300.000+Rp108.950.69= Rp2.408.950,69

Keunggulan Aplikasi KTA Kilat

Kelebihan dan manfaat yang di tawarkan aplikasi Pinjaman online KTA Kilat, Jika kalian memulai meminjam di aplikasi KTA Kilta sebagai berikut :

  • Pinjaman Cepat : 15 menit untuk mengajukan, 2 – 48 jam untuk proses di setujui
  • Semua pengajuan dari hp : Semua pengajuan pinjaman di lakukan hp secara online
  • Potongan Biaya : Potongan ongkos sampai 30% untuk pinjaman selanjutnya
  • Tanpa agunan : Anda tak perlu menyiapkan agunan atau jaminan seperti rumah, motor, atau hp anda
  • Aman : Semua informasi yang anda isi hanya akan dipakai untuk verifikasi pinjaman.
  • Gampang untuk bayar : Anda bisa membayar dengan gampang lewat ATM, Internet Banking, Mobile Banking atau Minimarket.

Cara Mengajukan Pinjaman di Aplikasi KTA Kilat

sebelum melakukan pinjaman terdapat syarat yang harus di penuhi terlebih dahulu. di antaranya :

  • Warga Negara Indonesia
  • Memiliki KTP, BPJS/NPWP, Slip Upah/bukti transaksi bank
  • Umur 18 – 50 tahun
  • Memiliki Pekerjaan
  • Memiliki Nomor Telepon Aktif

Setelah memenuhi persyaratan di atas kalian bisa langsung mengajukan pinjaman online di aplikasi KTA KILAT dengan cara seperti berikut ini.

  1. Silahkan download aplikasi KTA KILAT terlebih dahulu di Playstore
  2. kemudian silahkan buka aplikasinya dan lakukan pendaftraan
  3. kemudian Isi semua Infomasi Pribadi dan Lainnya yang di minta oleh aplikasi KTA Kilat secara lengkap dan benar
  4. Kemudian Pilih atau tentukan Nilai Pinjaman dan Tenor Pinjaman
  5. Ajukan Pinjaman
  6. Tunggu proses pengajuan pinjaman yang akan di verifikasi oleh tim KTA Kilat
  7. Jika Pinjaman di setujui, Dana pinjaman akan langsung di transfer ke rekening bank kalian dalam waktu 2 X 48 Jam kerja.

Cara Bayar Pinjaman di Aplikasi KTA Kilat

Setelah melakukan pinjaman maka kalian di haruskan membayar setiap tagihan pada masa jatuh temponya.

Untuk cara pembayaran tagihan terdapat beberapa cara untuk membayar. Seperti : E-Banking / Mobile Banking / ATM / Minimarket Alfa Grup

  1. Login / masuk lewat aplikasi
  2. Klick tombol [Saya akan membayar], pilihlah opsi [Bank] untuk pembayaran. Anda akan memperoleh kode Virtual Akun dan cara pembayaran di dalam aplikasi KTA Kilat
  3. Bila anda akan membayar tagihan melalui minimarket Alfa Grup, silahkan kalian pilih [Minimarket] dan peroleh kode pembayaran lewat Virtual Akun anda, dan perlihatkan pada kasir toko minimarket alfa group tersebut.

Informasi Kontak Aplikasi KTA Kilat

Jika terdapat permasalah atau kendala dan pertanyaan apapun mengenai aplikasi pinjaman online KTA Kilta, kalian bisa langsung menghubungi CS KTA Kilat dengan Informasi kontak di bawah ini.

  • No. Telpon : +6221 5020 1919
  • E-mail: customer@pendanaan.com
  • Senin-Jumat: 08:00 – 17:00
  • Sabtu-Minggu: 08:00 – 16:00
  • Alamat: Foresta business loft 3 No. 30 dan 31, Jl. BSD Raya Khusus, Kecamatan:, Pagedangan, Tangerang, Banten 15331

Review KTA Kilat

REVIEW KTA KILAT

berbagai review atau ulasan mengenai aplikasi KTA Kilat kami temukan di playstore dan youtube, yang mungkin bisa menjadi bahan landasan kalian untuk melakukan pinjaman online di aplikasi KTA Kilat.

Review Aplikasi KTA Kilat di Playstore

Berikut adalah reveiw atau ulasan KTA Kilat yang ada di Playstore.

Supri Yatna
9 Mei 2021
Saya sdh 4x minjam tdk pernah telat bayar…ko limitnya itu2 ajh ga bisa naik….tolong jelaskan team kta pendanaan???? Tapi saya ga pernah dpt limit besar d aplikasi ini…paling tinggi 2 juta 500 ribu…🤔🤷‍♂️ promonya si tertera sampai 8 juta….tapi itu aph hanya tulisan saja ya…????? Buktinya ga ada??? Biasanya klo udh linasin yg 2.5 juta limitnya balik lgi ke awal pinjeman 1juta limit tertera di aplikasi ga bisa dgunain yg 5-8 juta…ga ada????

Bohan Bolan
6 Mei 2021
Puas banget sama aplikasinya, mudah digunakan dan proses nya sangat cepat sekali. Dijamin deh kalo udah pernah pinjam di aplikasi lain, yg ini jauh lebih baik. Sukses selalu KTA Kilat

Amir Rahayu
28 April 2021
Lumayan bagus sudah dua kali pinjam disetujui…kalau membandingkannya dengan pinjol lain..ini yang terbaik…tapi saya sarankan cari dulu pinjaman ke saudara atau teman biar tanpa bunga…tapi zaman sekarang sulitnya minta ammmpuuuun..

Refugia Rippy
8 Mei 2021
pengajuannya mudah staf yg menghubungi ramah,tidak lama sudah bisa digunakan dan pencairan mudah dalam hitungan menit..trimakasih KTA Kilat semoga semakin sukses dan selalu bisa membantu setiap konsumen disaat membutuhkan

Charpentier Youlanda
7 Mei 2021
Sangat membantu pencairan cepat, gak kecewa. Tolong buat para penguna KTA Kilat agar tidak kena tipu yg mengatas namakan KTA Kilat, lihat yg di aplikasi cara bayar nya dan No VA

Mie Ayam Nabila
23 April 2021
Alhamdulillah pertama pinjem di KTA KILAT langsung cair,tapi sayangnya blum bisa pinjem di atas 600,mungkin karna baru kenal,lumayan lah segini juga daripada gak ada sama sekali lebih bingung lagi saya…Insya Alloh bayarnya tepat waktu supaya tidak mengecewakan,sekali lagi terimakasih…

Blakney Matthew
24 April 2021
Alhamdulillah.. pengajuannya saya disetujui. Dan saya pelajari ternyata bunganya juga sangat murah. Sehingga bisa membantu untuk modal usaha saya. Terima kasih KTA Kilat, semoga kita bisa bekerja sama dengan baik.. aamiin

Iqbalio
21 April 2021
Ini bukan lebay, tapi baru aja donlot dah di accepted langsung cair, thanks KTA (edit) Pagi ini saya diberitahukan menjadi pengguna VIP di KTA Kilat, Terimakasih banyak kepada pihak KTA Kilat sebelumnya, sudah mau membantu ketika saya benar-benar membutuhkan dana cepat dan Alhamdulillah saya ucap syukur juga saya bisa bayar juga tanpa keterlambatan. Terimakasih lagi untuk sekarang telah menjadikan saya salah satu pengguna VIP setelah beberapa kali melakukan pinjaman dan membayar dengan disiplin

Asep Saripudin
4 Mei 2021
Terima kasih untuk KTA kilat pengajuan saya selalu di ACC yang sudah sering kali memang untuk KTA kilat prosesnya sangatlah mudah ga ribet-ribet pokonya okelahhh…bagi yang minat silakan pilihlah KTA kilat…

Lee Larry
7 Mei 2021
Simpan catatan baik kalian sebagai pelanggan penting untuk aplikasi ini .. karena aplikasi KTA Kilat pinjaman yang patut dipertahankan. Terima kasih:)

Retta Vineyard
28 April 2021
Alhamdulillah saya kasih bintang 5 aplikasi ini sangat membantu buat keperluan saya dan proses nya juga sangat cepat, habis isi data dengan benar dan lengkap langsung cair pinjaman kilat dalam hitungan menit, resmi bekerja sama dengan OJK, sukses selalu ya KTA Kilat

Dede Irwan
26 April 2021
Saya sangat senang dengan aplikasi Kta kilat ,bunga sangat murah dan ansuran jangka panjang limit juga tinggi. Semoga semakin jaya dan suksuses kta kilat, pengajuan sangat mudah. Prosesnya pun cepat cair, saya sudah membuktikan 2x pengajuan .

Review Aplikas KTA Kilat di Youtube

Berikut adalah review atau ulasan aplikasi KTA Kilat yang kami temukan di youtube, dengan detail :

Nama Channel : MS Pengejar
Judul Video : Aplikasi Pinjaman Online Pasti Acc Resmi OJK Limit Rp. 10 Juta [Review KTA Kilat]

Baca Juga : 148 Aplikasi Pinjaman Online Terpercaya & Terdaftar OJK 2021

Penutup

Setelah melihat review dan pembahasan aplikasi KTA Kilat di atas, apakah kalian tertarik untuk mulai meminjam di aplikasi KTA KILAT?

Nah, Itulah ulasan dan pembahasan mengenai review KTA Kilat. Semoga bermanfaat dan bisa menjadi bahan pertimbangan kalian untuk melakukan pinjaman online di aplikai tersebut.

5f62c81507a19ee53728c6d994369d74?s=117&d=mm&r=g
GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments