Minggu, Juni 13, 2021
BerandaAplikasiReview Julo - Aplikasi Kredit Digital Pinjaman Dana Tunai | Terbaru 2021

Review Julo – Aplikasi Kredit Digital Pinjaman Dana Tunai | Terbaru 2021

Review Julo – Ingin Melakukan Pinjaman Online di Aplikasi Julo? Yuk, simak pembahasan Caramudah.id mengenai pembahasan dan review aplikasi Julo yang sudah di rangkum dari situs resmi Aplikasi Pinjaman online Julo.

Pengertian Aplikasi Julo

Julo adalah aplikasi Kredit Digital Pinjaman Dana Tunai tanpa jaminan yang sudah di download lebih dari 1 Juta pengguna di Playstore dengan rata rata penilaian 4.5 dari 202 Ulasan pengguna. Aplikasi Julo sudah berizin dan di awasi oleh otoritas jasa keuangan pada tanggal 19 Mei 2020 dengan nomor surat izin KEP – 16/D.05/2020.

JULO merupakan perusahaan keuangan teknologi inovatif yang mempunyai tujuan untuk memberi jalan keluar kebutuhan mendesak dengan cara pinjaman online tanpa agunan (KTA) kepada warga di Indonesia. Akses kredit yang gampang dan dapat dijangkau dan menolong masyarakat dalam penuhi keperluan keuangan, membenahi kualitas hidup dan meningkatingkatkan putaran ekonomi negara.

Produk Pinjaman di Aplikasi Julo

Informasi ProdukKeterangan
Nilai PinjamanMulai dari Rp 500.000 sampai Rp 15.000.000
Tenor PinjamanMulai dari 2 Bulan sampai 9 Bulan
Bunga BulananMulai dari 4% sampai 10%
Bunga Tahunan (APR)Mulai dari 48% – 84%

Simulasi Pinjaman di Aplikasi Julo

Simulasi atau contoh apabila kalian melakukan pinjaman di aplikasi Julo. sebagi berikut :

Informasi PinjamanKeterangan
Contoh PinjamanRp 4.000.000
Tenor Pinjaman6 Bulan
Bunga Pinjaman4% Perbulan
Cicilan Perbulan827.000 Perbulan
Total Pembayaran4.962.000

Keunggulan Aplikasi Julo

✔Pinjaman online JULO telah mempunyai ijin sah OJK👌
✔ bunga rendah 👍
✔cair dalam satu hari!⌛
✔dan dapat dicicil sampai sembilan bulan lama waktunya
✔terdapat berhadiah undian setiap bulannya dan cashback saat bayar angsuran
✔aman dan paling dipercaya

  • Teknologi Hebat : Team JULO lakukan pengembangan dalam penyeleksian risiko credit dengan memakai teknologi big data, machine learning dan algoritma canggih untuk mengetes kelaikan kredit Anda.
  • Mekanisme Keamanan : Data Anda ialah hal yang paling bernilai, karena itu kami pastikan data Anda disimpan dengan aman.
  • Bunga Rendah : Di tengah kompetisi usaha yang ada, sampai sekarang ini bunga pinjaman pada produk kami sebagai salah satunya yang rendah.
  • Cepat : Cair dalam 1 Hari, setelah pinjaman di setujui
  • Aman dan Terpacaya : Aplikasi Julo mempunyai Izin sah dari OJK
  • Desain Menarik : Semua rencana produk JULO terus akan ditingkatkan dengan arah memberi pengalaman yang bagus Anda dalam memakai produk kami.

Cara Mengajukan Pinjaman di Aplikasi Julo

Sebelum melakukan pinjaman online di aplikasi Julo terdapat syarat dan ketentuan yang harus kalian penuhi terlebih dahulu. diantaranya :

  • Berdomisili di daerah Indonesia
  • Berumur 21-60 tahun
  • Pendapatan minimal Rp 2.000.000/bulan
  • Memiliki KTP
  • Memiliki Pekerjaan
  • emiliki HP Android

Jika sudah memenuhi persyaratan di atas kalian bisa langsung melakukan pinjaman online di aplikasi Julo. Caranya sebagai berikut :

  1. Langkah pertama silahkan download terlebih dahulu aplikasi Julo di HP kalian di Playstore
  2. Kemudian buka aplikasi Julo dan lakukan pendaftaran menggunakan Nomor HP kalian.
  3. Setelah itu Isi Formulir dokukmen yang di minta oleh aplikasi Julo dengan lengkap dan benar.
  4. kemudian Pilih transaksi dan pencairan dana – Tentukan pilihan “Ambil Dana” untuk pinjaman/tunai ke rekening sendiri. Kemudian Tentukan jumlah tenor dan angsuran sesuai keperluan kalian.
  5. Tunggu Prosses verifikasi atau persetujuan pinjaman dari pihak aplikasi Julo
  6. Apabila Pinjaman di Setujui maka Dana pinjaman akan di carikan ke dalam rekening bank kalian secepat mungkiun.

Cara Bayar Pinjaman di Aplikasi Julo

Setelah melakukan pinjaman maka tentunya kalian harus membayar tagihan pinjaman tersebut. Pembayaran tagihan di aplikasi Julo bisa dilakukan dengan cara transfer bank lewat ATM / teller / M-banking / Alfamart / Indomaret. Silahkan Anda membayar ke satu dari virtual akun yang ada dalam menu pinjaman di aplikasi JULO Kalian.

Baca Juga : Review IndoDana PayLater & Pinjaman Online Cepat Cair | Terbaru 2021

Informasi kontak Julo

Jika terdapat masalah atau kendala apapun kalian bisa melakukan pengaduan ke Customer Service Aplikasi Julo di Kontak di bawah ini.

  • E-mail : cs@julo.co.id
  • Call Center : 021 5091 9034 / 021 5091 9036
  • Whatsapp : 0813 1778 2070 / 0813 1778 2065 (Chat only)
  • Facebook : @JULOIndonesia
  • Instagram : @juloindonesia
  • Alamat : @Kasablanka Tower A Lt.5 , Jl. Casablanca Raya Kav. 88, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Wilayah Khusus Ibu-kota Jakarta 12820

Review Julo

REVIEW JULO

Berbagai review menarik yang caramudah.id temukan di PlayStore dan Youtube mengenai pinjaman onlien aplikasi Julo bisa kalian lihat di bawah ini.

Review Aplikasi Julo di Playstore

  • galuhtusga eka
    6 Mei 2021
    sangat membantu, alhamdulillah acc pertama kali pengajuan, mudah2an lancar pembayaran saya, masalah bunga besar atau tidak sebelum meminjam kita sudah bersiap dan setuju dg adanya bunga, ikhlas saja krn kita butuh, terimakasih julo atas kerjasamanya
  • SMP NEGERI 50 SURABAYA Tan3’TV
    5 Mei 2021
    proses persetujuan data lumayan cepat hanya 30-60menit, lalu di hub kantor pusat untuk pencocokan data, kemudian ttd elektrik dan menunggu semoga cair limit 6juta di awal, semoga bisa cair cepat hari ini. Diumumkan maksimal cair 1×24 jam terimakasih julo semoga bermanfaat semoga ulasan saya dapat membantu informasi yg membutuhkan
  • HILMAN MUTAKIN
    4 Mei 2021
    Alhamdulillah baru pertama kali download aplikasi JULO langsung di kasih kepercayaan dengan limit 2jt, dan untuk pengajuan nya juga sangat cepat, tidak membutuhkan waktu lama lgsg ACC. Aplikasi JULO sangat membantu .. Terima Kasih 🤗🙏🏻
  • Usni Arifin
    5 Mei 2021
    Aplikasinya sangat bagus. Proses pendaftarannya pun sangat mudah. Dengan limit pinjamannya cukup besar dan tenor pembayaran lumayan lama. Disamping itu jg fitur – fiturnya pun lumayan lengkap. Sangat membantu bagi rekan2 yg butuh dana untuk membantu kebutuhan2 keluarga. Aplikasi pinjaman online yg recomended..👍💖
  • Adi Yudi
    4 Mei 2021
    terima kasih julo atas pinjaman dana nya…pengajuan sangat mudah asal data data data lengkap semua akan lolos verifikasi….sekali lagi terima kasih julo semoga dana nya ini bisa bermanfaar baik buat saya….
  • Aimar Azizah
    3 Mei 2021
    Alhamdulillah.. pengajuan nya lancar.. semoga selalu d lancarkan rezeki yg meminjamkan. dan peminjam. terimakasih. Sekali lagi, saya benar”mengucapkan syukur alhamdulillah,,semua ini kehendak allah. Melalu julo pinjaman saya d acc lagi. D bulan yg penuh berkah ini,semoga PT julo.dan selaku orang”yang menjalankan aplikasi ini diberikan kelancaran dan kesehatan. Selalu d berikan kemudahan dan kerberkahan. Aaminn..
  • sausan aptha hani wansyah
    18 April 2021
    Sangat sangat membantu. Proses mudah, pengisian data pun gampang. Semoga sama sama amanah. Amanah menjaga data, saya pun amanah membayarnya. Secepat itu proses nya isi data , gak sampe 10 menit konfirmasi, langsung ACC limit pertama udah 3.5 .. Proses pencairan pun cepat .. Makasih JULO .. 🙏
  • Saepul Obonk
    18 April 2021
    Saya kasih bintang lima terimakasih julo sudah beri saya pinjaman dngn tenor yg panjang. Bisa bagi masukan gax. Saya tiap hari ada yg wa ke saya trus dari aplikasi lain. Dngn menagih saya. Pdhl saya GX pernah pinjam di aplikasi lain. Tolong beri saya masukan nya.
  • Rudy Don
    27 April 2021
    Terimakasih Julo..verifikasi cepat..tdk sampai 1 x 24 jam dan langsung disetujui..sangat di rekomendasikan..smoga kepercayaan ini dapat berjalan dgn baik. Sistemnya jg harus otomatis donk..kalo sdah bayar maka pada saat itu jg sdah ada notifikasi pembayaran….terimakasih.
  • Yudi Yordan
    1 Mei 2021
    Saya termasuk nasabah lama Julo dan sudah lama sy tidak melakukan pinjaman. Dan skarang saya melakukan pinjaman, tapi ada kemajuan yang besar dari Julo. Dari segi tampilan dan proses peminjaman makin baik. Semangat terus Julo, lakukan terus inovasi, bagi nasabah2 Julo. Bravo Julo..
  • Andi Hadiana
    22 April 2021
    alhamdulillah pengajuan nya aman dibanding aplikasi lain, bener bener selektif tp ini membuat saya percaya, bunga juga lebih masuk akal dibandinh yg lain, top julo, jgn salah pilih aplikasi pinjaman yah guys

Review Aplikasi Julo di Youtube

Di bawah ini adalah Salah satu Vidio Review Aplikasi Julo, yang kami temukan di Youtube. dengan Keterangan :

Nama Channel : MS Pengejar
Judul Video : Aplikasi Pinjaman Online Pasti Acc Resmi OJK Limit Rp. 15 Juta [Review Julo]

Penutup

Setelah melihat pembahasan dan review di atas, bagaimana pendapat kalian mengenai aplikasi Julo? Siap Melakukan pinjaman online di aplikasi Julo? Yuk, Tulis pendapatmu di kolom komentar

Nah, itulah artikel dari review aplikasi Julo, Semoga bermanfaat dan bisa menjadi bahan pertimbangan untuk melakukan pinjaman online di aplikasi Julo. Terimakish !

5f62c81507a19ee53728c6d994369d74?s=117&d=mm&r=g
GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments