Sabtu, Juni 12, 2021
BerandaAplikasiReview Finanku - Aplikasi Pinjaman Online | Terbaru 2021

Review Finanku – Aplikasi Pinjaman Online | Terbaru 2021

Review Finanku – Mau Melakukan Pinjaman Online di Aplikasi FinanKu?. Jika iya, Yuk simak terlebih dahulu artikel dari caramudah.id mengenai review Aplikasi Pinjaman Online di Aplikasi Finanku. Agar kalian sedikit mengerti Aplikasi Finanku dan bisa menjadikan artikel ini sebagai bahan Awal pertimbangan untuk melakukan pinjaman online di Aplikasi Finanku.

Pengertian Aplikasi Finanku

Finanku adalah Aplikasi Pinjaman online tanpa jaminan (KTA) yang ada di Playstore yang sudah di download lebih dari 100 Ribu Pengguna dengan Rata Rata Ulasan 3.1 deng Jumlah ulasan sampai 2 Ribu Ulasan.

FinanKu memiliki komitmen kuat untuk selalu membuat dan meningkatkan produk teknologi keuangan yang berkualitas di mana selanjutnya bisa memberi kontributor besar dalam tingkatkan inklusi keuangan di Indonesia.

Aplikasi FInanku Sudah tercatat dan dipantau oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dengan nomor surat S-452/NB.213/2019 dan telah menjadi anggota aktif dari Asosisasi Fintech Permodalan Bersama Indonesia (AFPI) hingga pola pinjaman dan cara penagihannya telah ditata dan beretika untuk selalu jaga keamanan dan kenyamanan Para peminjam.

Produk Pinjaman Aplikasi FInanku

Produk Pinjaman di Aplikasi FInanku cukup menarik, diantaranya.

Informasi ProdukKeterangan
Nilai PinjamanMulai dari 1,5 Juta – 10 Juta
Tenor PinjamanMulai dari 2 Bulan – 6 Bulan
Bunga Perhari0.2% – 0.8% flat (Sesuai Syarat & Ketentuan Berlaku)
Bunga Perbulan5.0% – 10% flat (Sesuai Syarat & Ketentuan Berlaku)
Bunga Maksimal Pertahun292%
Bunga Minimal Pertahun40%

Simulasi Pinjaman Aplikasi Finanku

Simulasi atau Contoh Jika kalian melakukan pinjaman online di aplikasi Finanku

KeteranganNilai
Contoh PinjamanRp. 8,900,000
Bunga TahunanAPR 114%
Bunga Bulananflat 48.3%)
Tenor Pinjaman6 Bulan
Biaya AdministrasiRp.667,500
Uang yang di terimanRp. 6,032,500
Cicilan PerbulanRp. 2,200,000
Total Pembayaran yang di LunasiRp. 2,200,000 x 5 bulan = Rp. 11,000,000.

Keunggulan Aplikasi Finanku

Keunggulan dan Manfaat apabila kalian melakukan pinjaman online di aplikasi Finanku

  • Gampang : Mengajukan pinjaman dengan gampang secara online
  • Tanpa Jaminan : Tak perlu jaminan untuk ajukan pinjaman
  • Nominal Bervariatif : Macam nominal pinjaman sama keperluan
  • Cicilan Kecil : Cicilan bulanan sesuai kekuatan pembayaran

Cara Mengajukan Pinjaman di Aplikasi Finanku

Sebelum melakukan pinjaman, terdapat Syarat yang harus kalian penuhi terlebih dahulu, di antaranya :

Persyaratan – persyaratan menjadi Peminjam

  1. Umur Produktif 21 – 55 tahun
  2. Masyarakat Negara Indonesia
  3. Bekerja sebagai Pegawai atau Wiraswasta
  4. Mempunyai Rekening Bank sendiri
  5. Pendapatan atau upah bulanan minimal sesuai UMR

7 Cara mengjukan Pinjaman di Aplikasi Finanku

  1. Download atau Instal terlebih dahulu aplikasi FinanKu di Playstore
  2. Kemudian Silahkan Pilih nominal pinjaman dan cicilan yang kalian mau
  3. Setelah itu Lakukan Registrasi dan isi Data Pinjaman
  4. Upload document seperti photo identitas dan yang lain sesuai yang di minta aplikasi Finanku dengan lengkap dan benar
  5. Tunggu Proses Verifikasi atau Persetujuan Pihak Aplikasi FInanku
  6. Sesudah Aplikasi Pinjaman di setujui, kalian tanda-tangan Kesepakatan Pinjaman.
  7. Setelah itu Dana Pinjaman anda akan di kirimkan ke Rekening Bank Kalian.

Tips Pinjaman Disetujui di FinanKu

  • Pastikan telah penuhi persyaratan sebagai peminjam seperti keterangan di Atas tadi
  • Pastikan formulir pengajuan diisi semua dengan lengkap dan benar
  • Unggah photo document yang pasti (tidak boleh blur / kabur)
  • Pastikan nomor telepon dan contact yang direkomendasikan aktif
  • Pastikan data dan informasi yang dikirimkan benar / tanpa eksperimen

Informasi Kontak Aplikasi Finanku

Jika kalian mengalami kendala atau masalah di Aplikasi FInanku, kalian bisa menghubungi kontak resmi aplikasi finanku di bawah ini

  • Alamat : Graha KAS, Lt. 2 Suite 3, Perkantoran Kebayoran Baru Mall, Jl. Raya Kebayoran Baru No.88, RT.4/RW.7, Gunung, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia
  • Hari & Jam Kerja Operasional : Senin – Jumat, Jam 09:00 – 17:00
  • Email : cs@finanku.com
  • From Web Pengaduan Finanku : Klik Disini

Review Finanku

REVIEW FINANKU

Di bawah ini adalah review atau ulasan pengguna yang sudah melakukan pinjaman online di aplikasi Finanku yang kami temukan di dalam Playstore dan Youtube.

Review Aplikasi Finanku di Playstore

Berbagai Review dan Ulasan menarik para pengguna aplikasi Finanku di Playstore, Di antaranya sebagai berikut :

  • Fathan Aldafi
    7 April 2021
    Alhmdllah setelah menunggu (satu bulan) dengan kesabaran penuh” akhirnya ACC tinggal menunggu pencairan dana” buat temen2 yg udah mendaftar namun tak kunjung ada kejelasan”jangan menyerah.. Kesabaran akan membuahkan hasil…
  • Ronald Kurniawan
    29 April 2021
    Baru kali ini ada aplikasi colektornya manusia…padahal uda telat sebulan lebih tapi nagihnya sopan banget..klo aplikasi lain colektornya ngambil dari kebon binatang blm jatuh tempo bahasa binatang langsung keluar mana ngerti kita
  • Fadli Rahul
    7 April 2021
    Tanda tangan digital nya keren banget.. terima kasih pengajuan ke 2 dibcairkan dihari yg sama, lebih tenang karena gak ada telpon dr cso gak kayak pinjam lagi.. Bener bener profesional maklum produk OJK
  • supriyatno abug
    29 April 2021
    Thank u Finanku .. Semoga makin sukses ya.🙏 Buat kalian yg ingin pinjam di online, pd dasarnya smuan pinjol yg trdaftar di OJK itu bagus, dan jika ingin meminjam maka pastikan anda juga harus bisa mengembalikannya dgn tepat waktu (3 hari sblm JT) dan anda sdh pnya pnghasilan tetap, atau minimal pnya usaha kcil2n…
  • Arizkyr Ramdhan
    16 Maret 2021
    Bagus banget aplikasinya, keren canggih, dan CS nya ramah, pencairan 1 hari kerja, atas nama aditya rizky ramdhan alhamdulillah cair cepet, terimakasih ya min, pasti aku rawat dan aku bayar, ini murah banget lagi bunga nya, seneng deh, terimakasih finanku
  • Satria Munanda
    7 April 2021
    Alhamdulillah pinjaman kedua sukses cair 1 hari kerja, semoga selanjutnya limit saya naik Pengisian data jlz dn tidak ribet klo ada dokumen yg kurang lengkap bisa di tambah ulang Yang ngajuin dsni klo data lengkap pasti acc Makasih finanku semoga semakin maju
  • Ahza Nur Maulana
    19 Maret 2021
    Mantap, bagus dan sangat rekomended,, saya akan ajak teman saudara untuk menggunakan Finanku, Terima kasih banyak Finanku (saya LM 08……..6397)
  • bayu corp
    2 Maret 2021
    FINANKU aplikasi terbaik mereka tidak pernah main2 atau PHP, dengan profesional para staff di sini mau membantu yang sedang kesulitan. Terimakasih FINANKU terus berjaya dan semakin sukses kedepan nya.
  • Bayu Setiawan
    17 Maret 2021
    finanku pinjamannya mudah, pengajuanya ngga ribet, cepat cair, pokoknya is the best, dapat membantu orang yg lagi membutuhkan, thanks finanku
  • uut Wahyunas
    15 Maret 2021
    Terimakasih Atas Pelayanan Nya Telah Menghubungi Saya.Semoga Pinjaman Saya Di Setujui Untuk Tambahan Modal Usaha Konter Hp.Tapi Kalau Di Tolak Juga Gak Apa-Apa Karna Saya Hanya Ingin Mencoba Semoga Lancar….
  • RiyanNaufalOfficial
    11 Februari 2021
    Terima kasih finanku sangat mmbantu… kmren ngajuin..tadi siang telpon dan proses ttd dan pencairan… aplikasi sangat mmbantu… semoga kedepannya apk FINANKU lancar trus…
  • Sendi Get
    18 Februari 2021
    Maaf sebelumnya sma fintech Finanku Tolong Data saya Jaga jgn di salah gunakan ats nama SENDI MULYAWARMAN saya tidak jadi pinjam di karenakan sudh ada 1 apl yang sudah cair 🙏 Terimakasih 🙏😇

Review Aplikasi Finanku di Youtube

Caramudah.id Sudah menelusuri di youtube dan terdapat salah satu youtuber meriview aplikasi pinjaman online Finanku. Berikut di bawah ini detailnu

  • Nama Channel : MS Pengejar
  • Judul Video : Aplikasi Pinjaman Online Pasti Acc Resmi OJK Limit Rp. 10 Juta [Review Finanku]

Penutup

Setelah melihat pembahasan dan review di atas, bagaiman menurut kalian tentang aplikasi finanku, Tuliskan pendapat kalian di kolom komentar yah.

Nah, Itulah artikel mengenai pembahasan Review aplikasi Finanku, Semoga bermanfaat dan bisa menjadi menjadi bahan pertimbangan untuk kalian yang ingin melakukan pinjaman online di aplikasi Finanku.

5f62c81507a19ee53728c6d994369d74?s=117&d=mm&r=g
GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments