Review Easycash Aplikasi Pinjaman uang Online Cepat Cair | Terbaru 2021

Review Easycash – Untuk kalian yang ingin melakukan pinjaman online. Sebeulum melakukan pinjaman online di aplikasi EasyCash kami anjurkan untuk melihat review aplikasi bantusaku terlebih dahulu. Agar, memahami proses atau alur dari pinjaman EasyCash.

Nah, di bawah ini adalah penjelasan mengenai aplikasi EasyCash dan Review atau ulasan EasyCash yang perlu kalian ketahui sebelum melakukan pinjaman online di aplikasi ini.

Pengertian EasyCash

Easy Cash Adalah Aplikasi pinjaman uang online KTA cepat tanpa jaminan/agunan yang ada di Playstore dan sudah di download oleh lebih dari 5 Juta pengguna dengan rata rata ulasan 4.4% Ulasan.

Aplikasi EasyCas sediakan service pinjaman online cepat tanpa agunan dengan periode waktu tertentu. kalian bisa melakukan pinjam uang cepat dan memiih periode waktu pinjaman sesuai keinginan kalian. Semua proses yang dilaksanakan secara online, tanpa agunan, cepat dan penuhi keperluan keamanan pinjaman dana tunai.

Easycash mengangkat ide financial technology , yang manfaatkan teknologi internet dalam melakukan usahanya. Proses pinjaman tanpa jaminan berjalan mudah dan cepat. karena, Easycash memakai teknologi khusus untuk kumpulkan, menganalisa, dan mengolah pinjaman tanpa jaminan dalam kurun waktu 24 jam. Dengan teknologi ini anda bisa dengan gampang pinjam online lewat aplikasi Easycash.

Produk Pinjam EasyCash

Berbagai produk yang ada dalam EasyCash. yang akan membantu kebutuhan financial kalian, diantaranya :

Infomasi ProdukKeterangan
Nilai PinjamanMulai dari Rp200.000 sampai dengan Rp 10.000.000
Tenor PinjamanMulai dari 93 Hari sampai dengan 180 Hari
Bunga Tahunan (APR)APR 24% /tahun,tidak ada biaya tambahan

Simulasi Pinjaman di Aplikasi EasyCash

Simulasi atau contoh apabila kalian melakukan pinjaman online di aplikasi EasyCash, di antaranya sebagi berikut :

KetaranganNilai
Kalian Melakukan Pinjaman Rp 5.000.000
Tenor Pinjaman93 Hari
Tenor (Bunga)5.000.000 (24%/365)93 = Rp 305.753
Pembayaran Bulanan (3X)Rp 1.768.584
Jumlah Total Pengembalian/PembayaranRp 5.000.000 + Rp305.753 = Rp 5.305.753

Keunggulan Aplikasi EasyCash

Keunggulan dan kelebihan melakukan pinjaman online di aplikasi EasyCash bisa kalian lihat di bawah ini.

  • 10 Menit Check Kelaikan : Proses penjaminan akan dilaksanakan secara automatis lewat mekanisme hebat kami dalam saat yang benar-benar singkat.
  • Dana Datang di dalam 24 jam : Kapan pun disuruh, mekanisme kami akan meneruskan dan tawarkan service transfer uang 24 jam.
  • Pinjaman Gampang dan Nyaman : Aplikasikan pinjaman cukup dengan hp dan kartu Identitas dalam 5 menit.
  • Tidak ada ongkos terselinap : Anda bisa mendapati tiap tingkat detil di aplikasi Easycash. Terkecuali jika kami tidak kenakan ongkos kembali.
  • Aman dan Terpercaya : Karena, Aplikasi EasyCash sudah terdaftar dan di awasi oleh OJK. Selain itu EasyCash sudah menjadi bagian dari AFPI.

Cara Melakukan Pinjaman di Aplikasi EasyCash

Sebelum melakukan pinjaman di aplikasi EasyCash, Terdapat beberapa syarat yang harus kalian penuhi. di antaranya :

  • Sudah memliki E-KTP
  • Berwarganegara Indonesia
  • Memiliki Rekening Bank Aktif
  • Memiliki Penghasilan (Bekerja)
  • Umur Minimal Peminjam 18 Tahun

Jika kalian merasa memenuhi syarat di atas kalian bisa langsung melakuakan pinjaman online di aplikasi EasyCash. Caranya sebagai berikut :

  • Silahkan kalian download terlebih dahulu aplikasi EasyCash di Google PlayStore
  • Jika sudah terinstal silahkan kalian buka aplikasi Easycash.
  • Lakukan Registrasi dengan menggunakan Nomor HP yang kalian gunakan
  • Isi semua formulir Pendaftaran dan Pinjaman online yang di minta oleh EasyCash dengan Sebenar benarnya
  • Lakukan Kesepakan
  • Tunggu proses peninjauan
  • Jika sudah di Acc atau di terima, maka uang langsung cair ke rekening anda dalam beberapa jam saja.

Cara Bayar Pinjaman di Aplikasi EasyCash

Sesudah melakuan pinjaman online, tentunya kalian harus melakukan pembayaran pinjaman online tersebut. bagaimana cara pembayarannya? Gampang sekali anda bisa bayar lewat bank apa saja, cukup mengirimi uang ke No.rekening Virtual akun yang bakal kami beri bila pinjaman disepakati bersama di aplikasi. Jadi, jangan khawatir untuk masalah pembayarannya.

Untuk Verifikasi pada pembayaran pinjaman akan diolah paling lamban 1 jam sesudah Anda membayar, jika sesudah 1 jam pembayaran Anda belum terupdate silakan mengontak CS kami.

Informasi Kontak Aplikasi EasyCash

Tentunya Aplikasi EasyCash yang sudah terdaftar di OJK terdapat pengaduan apabila terjadi permasalahan apapun yang ada di aplikasinya. di bawah ini adalah kontak EasyCash yang bisa kalian hubungi apabila mengalami masalah di apapun di dalam aplikasi EasyCash.

  • Alamat : Menara Dea 2 Lantai 18-20, Jalan Mega Kuningan Barat 1-2 Kav E4 setiabudi, Kuningan Timur Jakarta Selatan 12950, DKI Jakarta , Indonesia
  • Telepon : 021-50200060
  • E-mail : service@geteasycash.asia

Review Aplikasi EasyCash

REVIEW APLIKASI EASYCASH

Caramudah.id memberikan 2 pilihan review aplikasi EasyCash yang ada di Playstore dan di youtube yang mungkin bisa menjadi bahan pertimbangan untuk melakukan pinjaman online di aplikasi EasyCash.

Review EasyCash di Playstore

Di bawah ini adalah Ulasan atau Review para pengguna di playstore yang sudah melakukan pinjaman online di aplikasi EasyCash.

  • syamsul laiji
    1 Mei 2021
    Terima kasih easycash sudah membantu di saat saya lagi butuh and insya allah saya tdak akan mengecewakan kebaikan aplikasi ini..ayooo saudaraa ni aplikasi pinjaman paling pemurah pokoknya tidak mengecewakan baru sekali mengajukan langsung ACC aplikasi yang lain semuannya di tolak..pokoknya JEMPOL NI (EASYCASH)
  • Sugeng Prayitno
    1 Mei 2021
    Easycash terimakasih atas kepercayaan saya . Karena pencarian dana easycash bisa dikondisi seperti ini sangat menolong dalam kebutuhan penambahan modal usaha. Easy cash dapat di percaya pencairannya.
  • Rizky Toharo
    1 Mei 2021
    terima kasih easycash…bener” membantu keuangan saya di saat mendesak..meskipun limitnya gak bisa bertambah lagi gpp…tapi kalau bisa di tambah lagi limitnya ya☺️
  • Ervinah Achmad
    30 April 2021
    Alhamdulillah,,sangat membantu saya Benar2 butuh dg modal utk usaha jait saya..trimakasiiih semoga semakin sukses kedepannya.. Kalo bisa ad yg bulanan donk biar tidak membenarkan sipeminjam
  • EDUARDO EDO
    30 April 2021
    No ribet2, terus suguhkan dan pertahankan kepuasan pelanggan dengan kemudahan yang di berikan, terimakasih easycash, awalan untuk di setujui😎🤘
  • muhamad Nurjaman
    30 April 2021
    Semoga dengan mendownload apk easycash bisa membantu saya , saya lagih butuh banget buat biaya persalinan , dan semoga pengajuan saya di terima 🙏
  • Tutik Indah Sari
    2 Mei 2021
    Maaf saya salah baca,aq kira tgl jatuh tempo 2/5 gk taunya angsuran 2/4/1/5.udah d tlp cs cuma aq sibuk banyakn pesaman gk sempat ngangkat, maaf atas keterlambatannya saya gk ada niat gk bayar
  • supendi pepey
    30 April 2021
    Alhamdulillah app nya pengisian nya gampang gak ribet..responnya juga cepet..bener bener bantu kita disaat kita butuh.. insyaallah amanah dan gak akan lalai dengan kewajiban saya dalam penggalian nya.. trimakasi easycash👍👍
  • ayu Dave
    22 April 2021
    Easycash sangat baik dan sangat membantu, pengajuan awal diberikan limit besar dengan pembayaran dapat dicicil. Pembayaran baik, limit menjadi meningkat.. daftar juga mudah. Semoga kedepanya, saya dan easycash tidak ada masalah. Semoga sukses selalu..
  • Miftahuddin Miftahuddin
    30 April 2021
    Yang bener aja, saya memang mengajukan dan dapat pinjaman, tapi dana ga ada masuk ke rekening, tagihannya muncul. Nah.. itu tagihan lahir dari mana, trus klo bayar itu bayar apa, dana juga ga ada masuk. D telp juga sudah, k wa yg pernah ingatkan masalah pembayaran juga pada ga respon
  • Sri H
    30 April 2021
    Makasih easycash ,,sdh mendanai usaha kami,,ini pengajuan kami yg kedua sdh dr kemarin blm ada pencairan ,,,,semoga tdk mengecewakan dan acc lg

Baca Juga : 30 Pinjaman Online 24 JAM Langsung Cair Terbaru 2021

Review EasyCash di Youtube

Di bawah ini adalah salah satu review dari Youtuber yang kami temukan di youtube. yang bisa menjadi bahan pertimbangan melakukan pinjaman online di aplikasi EasyCash. Dengan detail :

Nama Channel : Vic Project Continue
Judul Video : Review 99% Cair ! Cara Daftar Pinjam Uang Di EasyCash | Aplikasi Pinjaman Online Tenor Terpercaya
Jumlah Penonton : 21.852 x ditonton
Jumlah Komentar : 196 Komentar

Note : Data Penonton dan Data Komentar akan selalu berubah – ubah

Penutup

Bagaimana ?. Apakah Informasi di atas sudah cukup untuk langsung melakukan pinjaman online di EasyCash, Tuliskan pendapatmu di kolom komentar ya.

Nah, Itulah artikel review aplikasi EasyCash yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat buat kalian yang ingin melakukan pinjaman di aplikasi EasyCash.

Baca Juga : 148 Aplikasi Pinjaman Online Terpercaya & Terdaftar OJK 2021

GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest Articles