Review DanaBijak – Aplikasi Pinjaman Online Uang Tunai Cepat Cair | Terbaru 2021

Review DanaBijak – Kalian sedang membutuhkan pinjaman online cepat cair?. berikut adalah review dari aplikasi Danabijak – Pinjaman Online Uang Tunai Cepat Cair yang bisa menjadi bahan pertimbangan bagi kalian yang ingin melakukan pinjaman online di aplikasi Danabijak.

Pengertian Danabijak

DANABIJAK adalah Aplikasi Pinjaman Online Uang Tunai Cepat Cair yang resmi terdaftar dan di awasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dengan nomor (S-381/NB.213/2018) dengan proses gampang dan cepat cair Dana yang akan diterima Maksimal 24 jam] setelah di setujui.

Aplikasi Danabijak sudah di download lebih dari 10 Juta Pengguna di Playstore dengan rata rata ulasan 4,7 Ulasan.

Saat sebelum melakukan pengajuan pinjaman, Danabijak akan minta scan identitas sah (KTP) yang ditetapkan oleh Pemerintahan Republik Indonesia. Semua informasi pemakai yang kami mengumpulkan hanya dipakai untuk kebutuhan proses penghitungan score pinjaman dan tidak dipakai untuk kebutuhan lain.

Produk Pinjaman Aplikasi Danabijak

Produk Pinjaman online aplikasi danabijak menawarkan berbagai pinjaman yang menarik di antaranya :

Informasi ProdukKeterangan
Nilai PinjamanMulai dari Rp 350.000 – Rp 10.000.000
Tenor PinjamanMulai dari 90 hari – 120 hari
Bunga Tahunan (APR)100%
Biaya Layanan Bulanan12% – 24%
Biaya Administrasi0%

Simulasi Pinjaman di Aplikasi Danabijak

Simulasi Pinjaman atau contoh apabila kalian melakukan pinjaman di aplikasi Danabiajk sebagai berikut :

Keterangan ProdukNilai
Jika Kalian PinjamRp 3.000.000
Uang Yang akan kalian terimanaRp 3.000.000
Biaya Layanan Bunalan 12% – 24%
Jumlah harus di bayarkanRp 4.000.080 (12%) – Rp 5.160.000 (24%)
Angsuran Bulanan Rp 1.333.360 (12%) – Rp 1.720.000 (24%)
Contoh Denda Telat Bayar 3 Hari+ 2.4% dari pinjaman pokok per hari
Contoh Denda Telat Bayar 4 Hari+ 0.8% dari pinjaman pokok / per hari
Contoh Denda Telat Bayar 5 Hari+2.4% * 3,000,000 + (5-3) * 0.8% *3,000,000 = Rp. 120,000

Keunggulan Aplikasi Danabijak

Keunggulan dan Kelebihan atau manfaat melakukan pinjaman online di aplikasi danabijak. diantaranya :

  • Pinjaman tanpa jaminan yang gampang dijangkau di semua indonesia perlu HP dan KTP
  • Proses Pengajuan cukup 8 menit dan Pencairan Uang Cepat dalam waktu optimal 24 jam
  • Limit pinjaman adil dan Ongkos Service terbuka
  • Keamanan data pridadi dan Service konsumen setia ramah seperti standard fintech tercatat di OJK
  • Keringanan pinjaman uang kontan yang bertambah sebagai penghargaan atas sikap keuangan yang bagus
  • Cepat dan Gampang : Melengkapi info pengajuan pinjaman dalam waktu kurang dari 8 menit tanpa agunan apa saja.
  • Aman dan Nyaman : Kami ialah pinjaman online yang sah, tercatat di OJK dan Data pemakai kami disimpan aman dan sesuai ketetapan Kewenangan Layanan Keuangan Indonesia (OJK).
  • Kesuksesan Peminjam : Kami bekerja bersama dengan anda untuk ketahui sikap pinjaman yang bagus dan membuat hari esok keuangan yang sukses.
  • Makin tinggi point Arif, makin rendah bunga pinjaman : Peminjam Setia Danabijak yang mempunyai sikap pinjaman yang bagus dipermudahkan pinjam uang dengan ongkos makin rendah lewat penghimpunan Poink Arif.
  • Tentukan Pinjaman Uang seperti Keperluan Anda : Tetapkan sendiri jumlah pinjaman dan masa pinjaman seperti keperluan anda. Pakai feature perhitungan automatis untuk menyaksikan kapan dan jumlah keseluruhan pengembalian pinjaman anda.
  • Sampaikan Pinjaman Anda dengan 3 cara gampang : Danabijak mengevaluasi tiap pengajuan secara cermat dengan suport teknologi hingga kami sanggup memberi keputusan dalam sekejap.
  • Pencairan Pinjaman Dana Cepat : Jika pengajuan pinjaman anda sudah disepakati, mekanisme kami akan lakukan proses pencairan dana lewat transfer bank secara automatis ke account bank yang anda masukkan dalam kurun waktu 2x24jam.

Cara Mengujakan Pinjaman di Aplikasi Danabijak

Sebelum melakukan pengajuan pinjaman di aplikasi danabijak terdapat syarat dan ketentuan berlaku yang harus kalian penuhi terlebih dahulu. diantanya :

Syarat Pengajuan pinjaman dana cepat Danabijak

  • Masyarakat Negara Indonesia berumur 18-55 tahun memiliki hak untuk pinjam uang rupiah di Danabijak
  • Harus Domisili di negara Indonesia untuk ajukan pinjaman tunai cepat
  • Mempunyai Rekening Aktif
  • Cukup Mempunyai pendapatan rutin min. Rp 1.600.000/bulan

jika sudah memenuhi syarat yang berlaku di aplikasi danabijak. kalian bisa langsung mengajukan pinjaman online dengan cara :

Cara mengajukan pinjaman online di aplikasi danabijak

  1. Download terlebih dahulu aplikasi pinjaman online Danabijak di Google Play Store
  2. Tetapkan jumlah pinjaman uang online dan periode waktu pinjaman (Tenor Pinjaman) yang kalian mau
  3. Kemudian lakukan pendaftar dengan e-mail dan nomor hp yang aktif
  4. Isi formulir yang di minta danabijak dengan data lengkap dan benar
  5. Kemudian silahkan baca penawaran dan Kesepakatan pinjam uang
  6. Tunggu Proses persetujuan pinjaman dari danabijak
  7. Apabila telah di setujui. Maka kalian akan menerima dana cepat dalam waktu kurang dari 24 jam

Cara Bayar Pinjaman di Aplikasi Danabijak

Sesudah melakukan pinjaman, maka kalian di wajibkan untuk melakukan pembayaran pinjaman tersebut. bagaimana cara melakukan pinjman di aplikasi danabijak?

Caranya cukup mudah, Saat pinjaman akan jatuh tempo, Cukup lakukan transfer ke nomor virtual akun yang ada di Aplikasi Danabijak, SMS, atau Email EMAIL dengan pembayaran melalui :

  • Layanan Transfer Bank: ATM, MBanking, e-banking, teller (BCA, BNI, MANDIRI, CIMB, BRI, dan lain-lain).
  • E-wallet (OVO, GO PAY, DANA, SHOPPEE PAY, LINK AJA, dll)
  • Alfamart/Indomaret.

Informasi Kontak Danabijak

Apabila kalian mengalami masalah apapun di aplikasi Danabijak, kalian bisa menghubungi kontak di bawah ini agar bisa langsung terhubung dengan Customer Support Danabijak. Diantanya :

  • E-mail : support@danabijak.com
  • Call/WA : +628119255605
  • FB : danabijakofficial
  • IG : @danabijak
  • Twitter : @danabijak

Review Aplikasi Danabijak

REVIEW DANABIJAK

Caramudah.id sudah mengumpulkan beberapa review aplikasi danabijak baik dari Playstore ataupun Youtube. diantaranya:

Review Danabijak di Playstore

Reviews atau Ulasan Aplikasi Danabijak terbaru yang kami temukan di dalam PlayStore. Review ini mungkin bisa menjadi satu pertimbangan kalian yang ingin melakukan pinjaman online di aplikasi danabijak

  • Queen
    27 April 2021
    Sungguh sesuai dengan namanya, pelayanan yang sangat bijak 😇terimakasih saya sebagai nasabah benar benar merasa dihargai menggunakan aplikasi ini.tidak sia sia selalu bayar tepat wkt Awal tenor 7 hari limit 400.000 ,meningkat 14 hari limit tetap, lalu sekarang limit naik 1.600.000 30hari. Biaaya sa…
  • Yulina Fitri
    20 April 2021
    saya pribadi bukan karyawan dana bijak,jgn salah kaprah dengan aplikasi dana bijak, awal2 memang pinjamamy kecil, tpi akan naik secara berkala, saya saja dari limit 500 ribu, setelah beberapa kali minjam sekarang limit 3.5 jt,waktu jga 30 hari..proses pencairan dari pengajuan cuman 5 menit..tpi kenapa y dana bijak pas saya sudah mendapatkan pinjaman cicilan tenor 2 bulan, kok waktu verifikasiy sekarang sangat lama y. g’ seperti pinjaman sekali bayar, mhn penjelasany ya dana bijak, trmksh…
  • Iwan Suprapto
    26 April 2021
    Makasih dana bijak, disaat saya perlu mendadak kau acc pinjaman saya meskipun hanya 500rb dan bunga kecil itu sangat berarti pada saat itu, semoga tambah sukses dan banyak yg tertolong olehmu.
  • Luky Luky
    30 April 2021
    Sungguh mengesankan bekerja sama aplikasi Danabijak, pengajuan mudah dan pembayaran pelunasannya pun mudah dilakukan. Terima kasih sudah membantu kebutuhan finansial saya.
  • Roby Kurnia
    17 April 2021
    Terima Kasih Dana Bijak sudah mencair kan pinjaman saya. Sangat membantu sekali, pencairan gak sampe satu menit dana langsubg cair ke rekening..Sekali lagi Makasih Dana Bijak
  • Fr Lucy
    14 Februari 2021
    Barusan saya sdh mengisi Data .. tapi untuk kelanjutan na ,blm ada notifikasi apa apa .. semoga Dana Bijak memberikan notifikasi atas pengajuan saya tsbt . Diterima atau tidak nya ,semoga cepat ada jawaban nya . Dan mohon Agar tidak menyalahgunakan data 2 saya
  • Iskandar Kreatif
    11 Maret 2021
    Aplikasi kereen…tidak perlu menunggu lama..tidak bertele tele..isi formulir pengajuan…dpt limit pinjaman terus klik pengajuan langsung disetujui..aplikasi belum ditutup dana sudah landing di rekening..juooss…tenor menurut saya sudah wajar sekali 21 hari…biaya adm dan biaya layanan masih sang…
  • Rinto Smart
    5 Maret 2021
    Ini pinjaman bagus sih..tapi sayang minjam 2 kali dan pelunasanya jauh dari jatuh tempo..limitnya sedikit dan tidak bisa ngajuin lagi.bagus lah cukup sekian. Cari plafom lain aja, danafix mau pinjem berapa kali bebas yang penting tertib pelunasanya kalau di sini ndak bisa.
  • Indah Puji Lestari
    20 Maret 2021
    Pinjaman bijak luar biasa. Tenor lumayan panjang bunga ringan. Pencairan hanya beberapa detik. Begitu klik langsung SMS pemberitahuan dana cair dan uang masuk ke rekening. Solusi pinjaman yang sangat rekomended. Sukses buat dana bijak

Review Danabijak di Youtube

Dibawah ini adalah salah satu Review yang kami temukan di dalam Youtube dengan detail :

Nama Channel : Jalan Afk
Judul Vidio : Review Aplikasi DANA BIJAK Pinjaman Uang Tunai Online / Limit Hingga 3juta
Jumlah Penonton : 7.970 x ditonton
Jumlah Komentar : 36 Komentar

Note : Data Penonton dan Data Komentar akan selalu berubah rubah

Baca Juga : 11 Pinjaman Syariah Online Tanpa Riba Terdaftar OJK

Penutup

Setelah melihat review yang kami bahas di atas. apakah kalian tertarik dengan Pinjaman online danabijak? Tulis pendapat kalian di kolom komentar yah.

Nah, itulah artikel mengenai review aplikasi danabijak semoga bisa bermanfaat untuk kalian yang ingin mengajukan pinjaman online di aplikasi Danabijak.

GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest Articles