Review Bantusaku – Aplikasi Pinjaman Online | Terbaru 2021

Review Bantusaku – Sedang ingin meminjam di aplikasi Bantusaku?. Sebelum melakukan pinjaman online di aplikasi bantusaku ada baiknya kalian mengetahui terlebih dahulu mengenai aplikasi bantu saku. Nah, disini caramudah.id sudah buatkan artikel mengenai pembahasan aplikasi bantusaku yang bisa membuat kalian sedikit memahami tentang aplikasi bantusaku dan mungkin bisa menjadi bahan pertimbangan untuk langsung melakukan pinjaman online di aplikasi bantusaku.

Pengertian Aplikasi Bantusaku

Bantusaku adalah aplikasi pinjaman online yang ada di playstore yang sudah terdaftar dan di awasi oleh otoritas jasa keuangan (OJK). Aplikasi Bantusaku sudah di Download lebih dari 1 Juta Instalasi dengan 4,6 Rata Rata Penilaian dan memiliki 94.329 orang total peminjam aktif.

BantuSaku aplikasi pinjaman online yang terpecaya dan sudah tercatat di OJK dengan Surat Tanda Daftar Nomor: S-610 / NB.213 / 2019. Bantusaku Merupakan Aplikasi Pinjaman online berbasis service Peer to Peer Lending yang akn dikenakan ongkos service sesuai produk pinjaman kredit online yang Anda tentukan, ongkos itu dipakai untuk penilaian score credit.

Tak Hanya itu Aplikasi BantuSaku Iialaha Aplikasi KTA online cepat cair tanpa jaminan, ajukan kredit dengan cepat dan mudah yang bisa jadi jalan keluar pintar untuk persoalan keperluan setiap hari anda, peroleh KTA kilat yang bakal dikirim ke rekening anda dalam beberapa saat.

Produk Pinjaman Bantusaku

Terdapat 5 Produk Pinjaman yang di tawarkan oleh aplikasi Bantusaku di antaranya :

  1. Uang Jajan : Rp. 1.000.000
  2. Uang Saku : Rp. 1.400.000
  3. Uang Belanja : Rp. 1.800.000
  4. Uang Hiburan : Rp. 2.000.000
  5. Uang Modal : Rp. 2.600.000

Dengan Detail Sebagai Berikut :

Detail ProdukKeterangan
Nilai PinjamanMulai dari Rp 1.000.000 Sampai dengan Rp 20.000.000
Tenor PinjamanMulai dari 91 Hari sampai dengan 180 Hari
Bunga Tahunan (APR)109.5% Per Tahun

Baca Juga : 15 Pinjaman Online Tenor Panjang Terdaftar OJK

Simulasi Pinjaman di Aplikasi Bantusaku

Simulasi pinjaman bantusaku adalah contoh jika kalian melakukan pinjaman di aplikasi bantusaku dengan alur bisa kalian lihat di bawah ini.

SimulasiNilai
Pinjaman Pokok Rp. 1.000.000
Bunga Perhari 0,3%
Tenor Pinjaman91 Hari
Total BungaRp. 273.000
Total Periode1 Kali
Total yang harus di bayarkanRp. 1.273.000

Keunggulan Aplikasi Bantusaku

Berbagai keunggulan yang akan kalian dapat jika langsung memulai pinjaman di aplikasi Bantuskau. Apasaja keunggulan? yuk kita simak di bawah ini.

  • TANPA JAMINAN : Pinjaman online dengan kilat! Cukup dengan KTP, Anda bisa ajukan pinjaman rupiah cepat dari bantusaku.
  • PINJAMAN CICILAN : Pinjaman dana credit dgn tenor periode waktu pinjaman online panjang dan bisa diangsur atau dicicil bulanan pembayarannya,
  • PINJAM CEPAT dan NYATA : 99% Cair! Hanya isi beberapa informasi yang di minta! Pinjaman online gampang tanpa slip upah dan peroleh Rupiah Cepat mu hanya dengan aplikasi BantuSaku!
  • PELAYANAN BERKUALITAS – BantuSaku sediakan service konsumen setia sediakan service berkualitas terbaik, hingga nasabah bisa ajukan pinjaman uang secara online, dengan bunga rendah dan tidak ada ongkos terselinap yang lain.
  • AMAN dan TERPERCAYA – BantuSaku membuat perlindungan semua data dan informasi nasabah. BantuSaku pada proses tersertifikasi ISO/IEC 27001:2013 ISMS juga tercatat di OJK. Pinjam uang kontan online aman gampang mudah cepat dan merakyat.
  • Pendanaan Pintar : Basis kami ialah basis pinjaman berbasiskan mobile yang menolong konsumen setia dengan keperluan menekan akan pinjaman periode pendek jumlah kecil. Pinjaman yang diberi 1,000,000 to 10,000,000 rupiah sepanjang 30 sampai 90 hari.
  • Penelitian Data : Mekanisme ini memungkinkannya kami untuk memandang kelaikan credit dari peminjam kami lebih efisien dan memberi harga berbasiskan resiko untuk produk kami untuk layani konsumen setia kami dengan lebih bagus dan tingkatkan kepuasan konsumen setia.
  • Risk Manajemen Basis : Kami sudah meningkatkan mekanisme management resiko hebat yang manfaatkan teknologi, algoritma, dan sumber data kami yang terbatas.
  • Mekanisme Perbankan Core Yang Kuat : Management Pinjaman, Management Kontrak, Management Pembayaran, Service Pasca-originasi, Management Produk.

Baca Juga : 15 Pinjaman Online Via Web Terdaftar OJK

Cara Ajukan Pinjaman di Aplikasi Bantusaku

Sebelum melaukan pengajuan di Aplikasi Bantusaku terdapat 5 syarat yang harus kalian penuhi Agar bisa langsung ajukan Pinjaman di BantuSaku, berikut syarat yang harus kalian penuhi.

  1. WAJIB Mempunyai Nomor Hp/Smartphone Aktif dan Benar
  2. WAJIB Mempunyai E-KTP Benar Atas Nama Anda
  3. Berumur Di antara 21-45 Tahun
  4. Masyarakat Negara Indonesia (WNI)
  5. Mempunyai Rekening Tabungan Aktif dan Slip Gaji

Jika semua syarat sudah terpenuhi, di bawah ini cara ajukan pinjaman online dana cepat di aplikasi Bantu Saku

Cara Mudah Ajukan Pinjaman Dana Online di Aplikasi Bantusaku

  1. Download atau Unduh Aplikasi BantuSaku di Google Play Store.
  2. Kemudian Login dengan hp Anda.
  3. Tentukan jumlah pinjaman online dan masa pembayaran yang kalian harapkan.
  4. Unggah semua informasi yang diminta bantusaku secara benar.
  5. Tanda Tangani Kesepakatan aplikasi pinjam uang cepat.
  6. Tunggu prosess penyetujuan/Acc
  7. Jika di terima maka uang cepat cair, kurang dari 24 jam.

Cara Bayar Pinjaman di Aplikasi Bantusaku

Untuk pembayaran di aplikasi bantusaku sangat mudah. kalian bisa membayar tagihan melalui : transfer ATM, M-Banking, dan semua cabang ALFA GROUP. Bank partner BantuSaku: BCA, Mandiri, BRI, BNI ALFA GROUP: Alfamart, Alfamidi, Alfa Kilat, Lawson dan DAN + AND.

Informasi Contact Aplikasi Bantusaku

Aplikasi Bantusku menyediakan layanan konsumen yang baik. jika kalian terdapat permasalahan apapun di aplikasi bantusaku, kalian bisa mengadukannya ke customer service bantusaku :

  • Alamat : PT. Smartec Teknologi Indonesia DEA Tower II, 11th Floor Suite 1101-1102 Teritori Mega Kuningan Jl. Mega Kuningan Barat mKav. E4.3 No. 1-2 Jakarta Selatan 12950
  • Kontak Kami di Hari : Senin – Sabtu Jam 09:00 – 17:30 WIB
  • Call-center : 021-31110998
  • E-mail : cs@smartec.co.id
  • Whatsapp 1 : 0877-2161-9001
  • Whatsapp 2 : 0819-9892-0708

Review Bantusaku

REVIEW APLIKASI BANTUSAKU

Di bawah ini beberapa ulasan pengguna yang sudah melakukan pinjaman online di aplikasi Bantusaku yang mungkin bisa menjadi bahan pertimbangan untuk kalian yang ingin melakukan pinjaman di aplikasi bantusaku.

1. Review Aplikasi Bantusaku di Playstore

Di bawah ini adalah beberapa ulasan bagus dengan rating bintang 5 yang kami temukan di Playstore yang mungkin bisa menjadi bahan pertimbangan untuk memulai meminjam di aplikasi bantusaku

  • Prima Rizki
    April 25, 2021
    Respon cepat dan Aplikasi hebat đź‘Ť
  • Imroatul Muniroh
    2 Mei 2021
    Pinjaman sangat bagus sekali , bunga pas lah dengan pencairan dana sudah 4Ă—pinjam di sini , tapi baru kali ini gak bisa bayar pakek kode bank , kenapa yah? Mungkin ada yg sama masalahnya Tolong dong bantu gimana cara bayarnya
  • Selamat Lamat
    29 April 2021
    Semoga pengajuan pinjaman saya diterima,,terima kasih buat app bantu saku…aku yakin app bantu saku akan memberi pinjaman buat saya..makanya saya beri bintang 5…sukses selalu buat app bantu saku..!!!!
  • purnama samudra
    30 April 2021
    Bagus, cepat cair, ada tapi nya, kok bayar tepat tgl jatuh tempo nya kok masih nanya ke kontak darurat ya, harus nya tunggu sampai mlm hari sebelum terlambat.. Lebih teliti lg CS + DC nya ya
  • Erna Herlina
    25 April 2021
    Pengisian aplikasinya mudah dan ga ribet,,,,baru itu aj yg disampaikan qt liat apa proses verifikasinya digantungkah seperti aplikasi yg lain sampe berhari2,,,tar sy kasih ulasan kembali
  • M Bidin
    24 April 2021
    YES, PRAKTIS, TAKTIS, DAN NO RIBET… TP PERSETUJUAN DI TOLAK… TOLONG JAGA KERAHASIAAN DATA SAYA… JIKA DISALAH GUNAKAN… MAKA SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB… JIKA TERJADI MAKA SAYA AKAN TUNTUT LEWAT JALUR HUKUM
  • Ria Novita
    24 April 2021
    Aku kasih bintang 5, disaat urgent kayak gini rata rata aplikasi nolak, tp bantusaku dapat acc, thankyouuu so much, sangat membantu Aku bakal jaga kualitas kreditnya tetap baik, dan semoga seterusnya bisaa di acc:))) Thankyou so muchđź’™
  • Winda Ayu lestari
    27 April 2021
    Bagus.. agak cepat prosesnya.. tetapi begitu di ajukan.. berubah tanggal tenggatnya.. 45hari.. sekitar 15 hari kemudian pembayaran pertama terhitung pokok pinjaman..

Baca Juga : 27 Pinjaman Online Langsung Cair Dengan KTP

2. Review Aplikasi Bantusaku di Youtube

Di bawah ini adalah salah satu review aplikasi bantu saku yang kami temukan di youtube dengen Detail :

  • Nama Channel : JALAN AFK
  • Judul Video : Review Aplikasi BANTUSAKU Pinjaman Uang Tunai Online / Limit Pertama 1 juta
  • Jumlah Penonton : 6,522 views
  • Jumlah Komentar : 93 Comments

Note: Data Penonton dan Data Komentar akan selalu berubah rubah

Penutup

Setelah melihat penjelasan di atas, bagaimana menurut kalian aplikasi pinjaman online bantusaku itu? tuliskan pendapatmu di kolom komentar ya.

Itulah artikel mengenai review aplikasi bantusaku, semoga bisa bermanfaat buat kalian yang ingin langsung memulai pinjaman online di aplikasi bantusaku. Terimakasih!

GaniNugrahahttps://www.caramudah.id
Saya Gani Nugrah Penulisa serta Pemilik dari Blog Caramudah.id, Saya Lulusan SMKN 6 Pandeglang. Semoga Blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, Amiin.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest Articles