CaraMudah.ID - Kumpulan Cara Mudah Terlengkap

8 Merk Bedak Untuk Kulit Berminyak yang Terbukti Ampuh

8 Merk Bedak Untuk Kulit Berminyak yang Terbukti Ampuh – Wajah merupakan bagian tubuh yang perlu mendapat perawatan dan perhatian khusus, salah satunya adalah dengan memakai bedak, terutama untuk perempuan, saya rasa memakai bedak adalah sebuah keharusan karena kalau tidak sudah jelas akan terlihat kusam, apalagi bagi yang memiliki kulit kering.

Kulit kering pada wajah adalah salah satu masalah yang paling menjengkelkan setelah kulit berminyak, menggunakan bedak adalah solusi untuk mengatasi hal tersebut, namun dalam memilih bedak, banyak orang yang ragu dan tidak tahu harus memakai bedak apa, karena kalau salah milih emang dampaknya bisa bahaya untuk kesehatan kulit.

Misal bedak untuk kulit sawo matang,untuk kulit kusam, ataupun bedak untuk kulit kering, dan pin ketiga itulah yang akan saya bahas pada artikel ini.

Merk Bedak Untuk Kulit Berminyak yang Terbukti Ampuh

8 Merk Bedak Untuk kulit berminyak yang bagus

Acnes Compact Powder

Dilihat dari harga sendiri cukup murah dan terjangkau untuk sebuah perawatan, hanya dengan 28 ribu rupiah anda sudah bisa mendapatkannya, dengan bentuk yang padat dan bahan yang dipakai adalah yang terbuat khusus untuk menyerap minyak, ini akan membuat kamu yang memiliki wajah kering akan senang menggunakan bedak ini.

Tak hanya itu, acnes compact powder juga memiliki bahan yang fungsinya sebagai bahan pelindung kulit wajah dari berbagai reaksi negatif yang dialami akibat kulit yang terkena sinar matahari secara terus menerus.

Silkigirl Shine Free Loose Powder

Jika kamu sering mengalami kulit wajah yang berminyak, maka salah satu solusinya adalah menggunakan bedak yang satu ini, bedak ini dipadukan dengan merk kosemetik lain seperti BB Cream kulit berminyak sehingga makin powerfull.

Khawatir muka akan rusak dan wajah menjadi dempul?tapi tidak untuk bedak ini, karena bedak yang satu ini adalah bedak tabur yang ringan, tentu saja efek tampilan wajah akan semakin halus dan terkesan natural, dan juga tidak mengandung minyak ataupun bahan pewangi, dan aman banget untuk kulit deh, harganya cukup murah, cuman 35 ribu rupiah.

Bless acne face powder

Harganya sedikit lebih mahal dari pada 2 merk yang sudah saya sebutkan diatas, namun kualitasnya juga sangat bagus karena terdapat formula yang sangat ampuh mengatasi masalah kulit yang berminyak pada wajah.

Dengan tekstur yang halus dan ringan, produk ini sudah pasti efektif menghilangkan minyak yang berlebih.

LT Pro translucent powder

Kemudian ada salah satu merk lagi yang cukup bagus, yakni LT Pro Translucent Powder, harganya sekitar 50 ribuan rupiah, dengan warna transparan serta sangat manjur dalam menahan minyak kulit wajah terutama pada siang hari, membuat bedak ini sangat disukai banyak orang terutama wanita.

Revlon New Complexion Two Way Cake

Ini adalah merk bedak yang paling mahal dari pada yang sudah saya sebutkan semua diatas, namun kualitasnya sangat baik lho, dengan manfaat ganda untuk menyempurnakan riasan wajah ini juga bisa digunakan untuk mengatasi kulit berminyak pada wajah.

Selain itu ini juga dilengkapi SPF 15 yang mampu menjaga kulit wajah kamu dengan baik dari sinar matahari.

L’oreal Paris Mat Magique All In One Powder

Merk bedak yang satu ini juga salah satu yang terbaik, dengan tekstur bedak yang halus sebagaimana alas bedak, membuat bedak ini cocok untuk kamu yang memiliki kulit wajah berminyak, dengan tambahan formula pelindung kulit SPF 34 PA+++ yang akan mampu membuat kulit terlindung terutama siang hari saat terkena matahari, akan sangat bagus apabila kamu gunakan, harganya adalah 99 ribu rupiah.

Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Rimmel stay matte pressed powder ini mampu melindungi dan mengontrol minyak pada wajah selama 5 jam, waktu yang sangat lama dan juga bisa untuk mencegah pori pori pada wajah, selain itu, adanya bahanmaterial yang terkandung dalam bedak ini juga sangat bagus untuk kesehatan kulit wajag, dengan banderol harga 120 ribu rupiah, sudah pasti kualitasnya sangat bagus.

Etude House Girls Oil Control Fact

Salah satu produsen bedak kulit wajah yang cukup populer adalah ETUDE House dear girls oil control, dari judul merknya saja kita akan tahu kalau bedak yang satu ini ditujukan untuk mengatasi masalah kulit pada wajah yang berminyak.

Bedak ini mampu mengontrol minyak, dan mampu membuat wajah terkesan lebih cerah,serta bening dan bersih.

Selain itu juga dilengkapi spons yang akan mampu membuat anda makin mudah dalam pengaplikasiannya, dengan ukuran yang mungil dan mudah dibawa pergi kemana mana, akan membuat kamu makin enjoy memakai bedak ini, harganya cukup mahal, yakni sekitar 145 ribu rupiah, namun kualitasnya tetap terbaik.

Itulah beberapa referensi dari saya kali ini untuk beberapa merk bedak yang bagus untuk kulit berminyak kering dengan harga yang cukup murah dan ampuh, Sekian dan terima kasih, Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ya.

 

Pencarian Populer:

Published by

CaraMudah

Seorang admin yang hobi menulis dan mengembangkan blog sederhana

Related Post

  • Cara-ampuh-menghilangkan-mata-panda 60x60

    Cara ampuh menghilangkan mata panda

    Cara ampuh menghilangkan mata panda - Punya mata panda? Nih! Cara ampuh menghilangkan mata panda. Mata panda adalah posisi kantung mata yang warnanya menghitam dikarenakan banyak hal – hal yang
  • Obat-Jerawat-Batu-di-Apotik 60x60

    Obat Jerawat Batu Di Apotek

    Obat jerawat batu di apotek – Wajah yang tidak bersih dan mulus karena mengalami jerawat batu memang dapat menjadi penghambat Anda untuk tampil cantik berseri setiap hari. Agar masalah ini dapat
  • Cream-Penghilang-Jerawat-dan-Pemutih-Wajah 60x60

    Cream Penghilang Jerawat Dan Pemutih Wajah

    Cream penghilang jerawat dan pemutih wajah – Wajah yang bersih putih tanpa ada bekas jerawat memang menjadi keinginan banyak wanita untuk memilikinya. Jika Anda juga salah satu orang yang ingin
  • Cara-Menghilangkan-Jerawat-Tanpa-Bekas 60x60

    Cara Menghilangkan Jerawat Tanpa Bekas

    Cara menghilangkan jerawat tanpa bekas – Jerawat yang tumbuh di wajah memang bikin gemes!! Banyak yang gemes bahkan sampai – sampai selalu menyentuh jerawat dan memencet jerawat yang muncul di
  • Cara-Menghilangkan-Jerawat-dengan-Tomat 60x60

    Cara Menghilangkan Jerawat dengan Tomat

    Cara menghilangkan jerawat dengan tomat – Ada banyak cara menghilangkan jerawat yang dapat dilakukan. Salah satu caranya yaitu menghilangkan jerawat dengan menggunakan bahan herbal yang
  • Translate »